Отбивные по-милански

[23 августа 2010]  Мясные супы

Стол посыпать мукой, раскатать на нем тесто в пласт толщиной 2-3 мм и специальной формой вырезать кружочки диаметром около 7 см. Формочка должна быть обязательно с рифлеными краями. Духовку разогреем до 240 градусов. Отольем 0,75 л куриного бульона и процедим в другую кастрюлю. Измельчить листья крапивы, смешать со сливочным маслом, добавить тертый хрен (по вкусу) и мелко нарезанную кинзу. Теперь приготовим начинку. Свежие помидоры можно заменить консервированными. картофель очистить, выемкой сформовать небольшие шарики, опустить их в холодную воду и держать на огне до закипания. затем воду слить, картофель подсушить и поджарить в посуде с широким дном так, чтобы все шарики касались дна. жарить до образования румяной корочки. Свеклу испечь или отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками ревень, заправить сметаной, солью и сахаром. В готовое шоре из боярышника добавить сахарный песок, перемешать, разложить слоем 1 см на деревянные лотки и сушить в печи или духовке постепенно. Наполнить приготовленным фаршем помидоры. Перевернуть на блюде несколько раз до полной пропитки сиропом, дать обсохнуть. Подают чирапур холодным.

Готовое тесто положить в хорошо смазанную марга­рином кексовую форму (до половины ее высоты), на­крыть салфеткой и оставить в теплом месте.

Сырые яичные желтки и белый соус палить в сотейник, поставить на слабо нагретый участок плиты или поместить на водяную баню (мармит) и мешать смесь лопаткой.

Охладить грильяж, затем нарезать тонким, очень острым ножом на полосы размером 2х5 см и положить их для затвердевания на 4 часа на кухонную решетку. Затем перегнать. А в посуду, где оно жарилось, влейте несколько столовых ложек горячего бульона или воды, вскипятите, посолите и полейте этим соком куски кролика. В жире подрумянить мелко нарезанный лук, посолить, добавить коренья и тушить, помешивая, пока они не подрумянятся.

Все компоненты смешивают миксером, а затем взбивают еще немного вручную. Затем полейте полученное блюдо катыком. Продолжая растирать, добавить масло, сметану, муку, ввести взбитые белки, соль. Телячьи кости залить в кастрюле холодной водой (5 стаканов) и варить под крышкой при слабом кипении около 2 часов.

Очищенные стручки перца (без семян) вымыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, влить растительное масло и потушить на слабом огне 15 мин. Сливы вымыть, вынуть косточки, разрезать ягоды пополам или на четыре части.

Зелень укропа нашинковать. Добавить томатную пасту и варить еще 15 минут. Из полученной массы сформовать шарики массой по 30 г и отварить их на пару.

Залитые горячей водой банки накрывают крышками и выдерживают 5-6 минут, после чего воду сливают. Вскипятить молоко. Кабачок вымыть, почистить и крупно настрогать на терке. Смазать глубокую круглую форму для пирогов диаметром 17 см растопленным сливочным или растительным маслом. Засыпьте зеленью и перемешайте. Опустите в йогурт, не размешивая. Филе каранга вместе с луком пропустить через мясорубку. Вскипятить на сильном огне. Подготовленные помидоры наполните фаршем. Все перемешать. И все, больше от нее никакого вреда. Затем добавить лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавляем ягоды (клубника, малина, ежевика, черника). Яичницу, приготовленную в одной большой форме, после того как она вынута из нее, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Взбить суп в блендере. Готовое тесто раскатать на столе, посыпанном слегка мукой, в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить начинку на темную сторону сочня, сложить его пополам и обжарить. Пока варится соус, наполни ракушки начинкой. Снять кастрюлю с огня по готовности картофеля, Лавровый лист и душистый перец кладут в щи вместе с морковкой. Филе рыбы без костей вымыть, резать на плоские широкие куски и сварить. Смешать желтки с густой массой.

Нарезать мякоть помидоров кубиками, выложить их на рулетики. посолить, посыпать карри.

« предыдущая
следующая »