Огуречно-морковное молоко

[8 декабря 2010]  Мясные супы

Плоды тщательно вымыть.

Примечание. Варите, помешивая, 15 минут, затем влейте сироп.

Взбитые с сахаром желтки смешать с 1/3 взбитых белков, затем добавить муку, перемешать и добавить остальную часть белков. Приготовьте салат. Стерилизуют, как компот из рябины.

Положить баклажаны в форму для выпекания, смазанную жиром, сверху полить их оливковым маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, вырежьте плодоножки, удалите семена и нарежьте мелкой соломкой. Слегка разогреть соус, полить ньокки, присыпать оставшимся сыром и поставить в духовку. Взбейте сливки в крутую пену. Замесить тесто из муки, масла, 1 яйца, соли и 1-2 ст. ложек воды. Постепенно добавляйте в кастрюлю бульон, и помешивайте до состояния сметаны.

В воке или глубокой сковороде разогреть масло и потушить нарезанную луковицу с имбирем 1 минуту, затем добавить свинину и, помешивая, жарить до коричневатого цвета. Все перемешивается украшается зеленью петрушки либо укропа. Всю поверхность обсыпать тертым сыром. Постепенно введите яйца. Нарезать тонкими кольцами. В широкие бокалы выложить листик салата, на него - огурцы и лососину, сверху яблоки и апельсины, залить 2-3 ложками майонеза, на край бокала повесить колечко помидора, прорезанное с одной стороны до центра. Когда лук станет полупрозрачным, полейте все содержимое сковороды кетчупом.

Затем натрите индейку солью и перцем и обмажьте аджикой . Взять на каждую бутылку водки по 25,6 г перечной мяты, зеленых померанцев и анисовыхзерсн.

Выложить подготовленными ломтиками хлеба дно и бортики формы. Дыню и сливы мелко нарезать. Как сделать его по-настоящему романтичным и незабываемым.

Котлеты нарезать параллельно ребру, чтобы каждая порция была с костью, очистить каждую кость от пленки. Перед подачей на стол картофель посыпать мелко нарезанной зеленью. Щавель перебрать, вымыть, варить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Приготовьте тесто и охладите его.

Можно добавить чеснок.

Лук очищают и разрезают на 4 части. Соленые огурцы очищаем от кожииы и семян и нарезаем ломтиками или ромбиками, затем слегка припускаем в воде или бульоне.

Сверху посередине положить рубленые грибы. Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам со сливками, остудить и подать к столу. Сырые баклажаны очистить, слегка посолить, прижать гнетом, чтобы из них вышла горечь.

В кипящей соленой воде отварить 10-15 минут цветную капусту.

Булочки выложить на противень, сделать крестообразные надрезы, смазать водой, посыпать тмином. Свинину обжарить куском, затем влить 1 стакан воды и тушить 45 минут под крышкой. Прибавить в отвар столовую ложку масла, стакан сливок, разболтанных с 2 желтками, прогреть, не кипятя. Выпекать блинчики очень тонкими. Залить растопленным маслом, подавать с крокетами из картофеля и маринованными овощами. Ананас и бананы нарезают кубиками.

Судак, треску, морской окунь разделываем на филе, нарезаем и варим, охлаждаем. Разлить по бутылкам и в каждую положить листики сусального золота из расчета по 3 на 1,2 л водки, разболтать.

За 10-15 мин до готовности в бульон положить лавровый лист и перец горошком. Получившейся смесью обмазать вымытый и обсушенный язык, положить его в полиэтиленовый пакет, выпустить воздух, пакет крепко завязать. Подавать со сметаной. На противень налить немного воды, положить мясо и жарить в духовке, периодически поливая жидкостью с противня.

Перед выпечкой поверхность пирожков смазать яйцами или меланжем.

Разогрейте духовку до температуры 250 градусов.

« предыдущая
следующая »