Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп по-австрийски

    [9 декабря 2010]  Мясные супы

    Чеснок почистить, зелень крупно нарезать.

    Затем креветки сварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде и очистить. В крем можно добавить по вкусу ванильный сахар. Затем положить нарезанные яблоки, сахар и тушить еще 5 минут. Положить на каждый начинку, края защипать. Огурцы и спаржу нарезать тонкой стружкой.

    Поместите противень в разогретую до 200 °C духовку на 15 мин. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке, спассеровать.

    Хорошо вымесить и раскатать 3 раза. Между чесноком положить ветки укропа. Скатать из теста шарики, каждый немного приплюснуть (до толщины пальца).

    Мелкие кости удалите пинцетом. Массу перемешать, сдобрить солью, уксусом, сахаром. Приправить готовое блюдо разведенным в холодной воде крахмалом и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Булочку размочить в молоке, отжать и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Поставьте торт на 30 минут в холодильник. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке.

    При подаче оформите оставшимися ломтиками яблока и зеленью. Сложить капусту в кастрюлю, обдать крутым кипятком, накрыть плотно крышкой, дать постоять 20-30 мин, после чего откинуть на сито или дуршлаг.

    Пудинг гарнировать вареными грибами и крабами, полить соусом "Белое вино". Когда раковины раскроются, мидии готовы.

    Тушите на сильном огне, к сливочному маслу добавьте раститель­ное. Вмешать молоко и охлажденное масло и взбивать 1 минуту. В глубокой посуде смешать мед, соевый соус, растительное масло, толченый чеснок, горчицу и паприку. Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо и измельчить миксером или пропустить через мясорубку. Укладывать все подготовленные безе такими слоями, верхний слой безе обсыпать орехами и залить растопленным горячим шоколадом (около 200 г), добавив в него при растапливании немного воды или молока.

    Картофель нарезать кубиками и отварить. Расстоявшиеся булки смазать молоком или яйцом, при желании посыпать маком и выпекать в прогретой духовке на среднем огне 20-30 мин. Яйца взбить и положить туда же. Взбить белок в крепкую пену и вместе со сливками добавить к еще теплому крему. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов.

    Варят до загустения при помешивании, затем посуду закрывают крышкой и доводят до готовности.

    Влить сливки и довести до кипения при постоянном помешивании. Помидор без кожицы натереть на терке, развести растительным маслом, добавить винный уксус или лимонный сок, соль. Фасоль замочите в воде на несколько часов или на ночь, затем варите до готовности. Инжир промыть, нарезать небольшими кубика­ми. Если рулет лопается, засыпать разрывы порошком какао или заполнить взбитыми сливками. Сформуйте битки и обжарьте их на топленом масле. Муку смешать со сливками и желтками, ввести взбитые белки, соль. Когда вся вода испарится, посуду плотно накрыть и оставить на 20- 25 минут для упревания. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг.

    За это время оно увеличится в объеме в 2 раза. Вскипятить, убавить огонь и держать на слабом огне еще 5 мин.

    Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью укропа. Снять сковороду с огня, постепенно влить молоко. Залить горячей водой, чтобы слегка покрыла мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »