Котлеты бараньи на вертеле (соте)

[22 ноября 2010]  Мясные супы

Смешать марципановое тесто и 50 г сахарной пудры и раскатать по размеру формы на оставшейся сахарной пудре. Для крема влейте в кастрюлю сливки, добавьте сахар и взбейте до образования густой пышной пены. Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами нарезать тонкими кружочками, а крупные со зрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать дольками. Затем положить соду, предварительно смешанную с небольшим количеством муки, всыпать остальную муку и замесить крутое тесто.

Подсластить сиропом из 600 г сахара и 3 л воды, профильтровать.

Крабовые палочки размораживаем, осторожно разворачиваем, кладем в них начинку и снова заворачиваем. Мелко нарубленный лук обжарить с нарезанными стручками сладкого перца (сердцевину удалить).

Один пласт теста положить на смазанный маслом противень, сверху положить слой начинки толщиной 3 мм и покрыть вторым пластом теста. Приготовление опары. Желатин растворить сначала в пяти столовых ложках холодной волы, потом добавить столько же кипятка, подогреть, но не заваривать. Кабачки очистить от кожицы и семян, посолить, обвалять в муке и обжарить в кипящем растительном масле. Пшено хорошо промыть, засыпать в кастрюлю с тыквой.

Лук очистить, мелко нарезать.

Апельсины вымыть, обсушить, острым ножом разделить на ломтики и нарезать кубиками толщиной 1/2 см.

На стол подать горячими. огурец очистить, нарезать мелкими кубиками. укроп мелко изрубить. творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими продуктами, посолить. огурец содержит много воды, поэтому сметаны или молока добавлять не нужно. в обезжиренный творог можно добавить густую сметану или взбитое масло. К желе можно отдельно подавать сливки или молоко. Желатин замочить в десятикратном количестве холодной кипяченой воды (по отношению к массе желатина). Засыпать фасоль и жарить с перемешиванием, время от времени встряхивая сковороду. Вареную и охлажденную говядину или мясо птицы нарезать тонкими ломтика­ми. Из грибного бульона приготовить соус. За 5 минут до готовности добавить молотый перец, соль и лавровый лист.

Выпекать на среднем огне. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Затем просеять кукурузную муку и всыпать ее понемногу в кипящую воду. Уложить на блюдо на листья салата и украсить дольками помидоров. 1 Удалите кожу с куриных голеней обваляйте их в муке.

Нарезать соломкой. На сковороду, где жарился лук, положить помидоры (сняв с них кожицу, удалив семена и нарезав дольками) и немного потушить. Перед выпечкой вынуть охлажденное тесто, пропустить через мясорубку и полученные ленты нарезать ровными кусочками, придав им определенную форму. Поднимите края. Посередине сделать углубление, покрошить туда дрожжи и досыпать гранулят сахара и подождать 3-4 минуты до тех пор, пока дрожжи не растворятся. При изготовлении коблеров сливки лучше смешивать в шейкере вместе с основными компонентами. Готовый перец можете использовать как острую добавку к всевозможным соусам. Каждый ломтик лимона разрезать на 4 кусочка, залить их подслащенной остуженной кипяченой водой и заморозить в холодильнике. Мякоть сырой говядины, баранины или нежирной свинины нарезать на куски по 40-50 г, обжарить с жиром, положить в посуду, залить водой или бульоном так, чтобы вода только покрыла мясо, закрыть посуду и тушить до готовности.

« предыдущая
следующая »