Фарш для вареников с творогом

[10 августа 2010]  Мясные супы

Затем, добавить нарезанную зелень и варить еще 10 минут, посолить, заправить маслом. Выложить сельдь, длинными полосками, на селедочницу и залить сверху подготовленным сметанным соусом. Порежьте на треугольники и подавайте теплыми или холодными, Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 3 ст. ложками муки и поставить, чтобы закваска начала бродить. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать до готовности. Приготовленную смесь вылить в охлажденную чашу и поставить для застывания в морозильную камеру. Спелые крепкие помидоры обмыть и нарезать тонкими кружками. Воду слить и сварить фасоль в чис­той воде, откинуть на дуршлаг. Для приготовления заварного теста: просейте муку на бумагу. Приправить солью и перцем, добавить сливки.

Репчатый лук нашинкуйте, обжарьте и тушите с томатной пастой и маслом, подлив немного бульона.

Олеарий, посетивший Россию в середине XVII века, писал: "Великолепный и очень вкусный мед они варят из малины, ежевики, вишен и др. Все смешать, добавить соль, специи. Охлажденное масло или маргарин порубить ножом с мукой в мелкую крупку, собрать ее горкой, сделать углубление, в которое влить яйцо, всыпать сахар и корицу и замесить тесто. Пока масло нагревается, раскатайте тесто в виде большого квадрата толщиной 1 см. Подавайте желе холодным, украсив ягодами малины и листьями мяты. Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Через 2 минуты влить процеженный отвар и варить до густоты, постоянно помешивая. После этого добавить рис, мелко нарезанную петрушку, масло добавить в конце.

Готовую слойку вынуть, поломать по надрезам и уложить вокруг соуса. Пропитанные сиропом дольки разложить в один слой и подсушить в духовке при температуре не выше 40 °C. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить смесью жареное филе.

Накрыть сковороду крышкой, выдержать около 3 мин, после чего посолить. Мелкую рыбу используют целиком, крупную нарезают порционными кусками с кожей без костей. Разрезать рулет поперек на 6 частей. Намажьте края пирога разведенным яичным желтком и, надрезав их зубцами, загните. Заполните фаршем чашечки, слегка их обжарьте, затем положите в утятницу, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить. Салями нарезать кубиками и выложить на помидоры, посыпать сыром. Оставить рис в дуршлаге на 1 ч, для того чтобы он немного обсох.

Картофель смешать с кукурузой и частью зеленого салата, добавить майонез, уксус, соль, перец и перемешать. Приготовить тесто: взбить яйцо в пену и попеременно добавлять к нему муку, молоко, хорошо перемешивая массу. Полученное кушанье идеально подходит для утреннего завтрака с чашечкой кофе или послеобе­денного отдыха с бутылочкой какого-нибудь про­хладительного напитка.

Сверху салат украсить рубленой зеленью. Посыпьте тертым сыром.

Положить на него шарики мороженого и щербета и накрыть остальным бисквитом. Обмакните креветки в кляр, держа их за хвост, и обжарьте в масле.

Тесто положить на смазанный маслом противень. Картофель варят в воде или отваре. Оставшиеся после процеживания ягоды разминают руками, заливают 4 литрами воды и оставляют на 6 часов, а затем процеживают через сито, хорошо отжимая. В украинской кухне очень распространены закуски, т. е. блюда, предшествующие основной еде.

Хорошо перемешать и просеять муку, пищевую соду и корицу. Котлеты уложить на блюдо, сбрызнуть маслом. Уложить на листья салата. Капайте на каждый кружок поверх присыпки примерно 1/2 ч. л. шоколада и сразу же кладите вишню с марципаном хвостиком вверх. Влить 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, рубленым укропом и петрушкой, посолить, положить 50 г масла, прогреть, не кипятя. Лук порубить. Ароматное сусло получают из мелких яблок. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков и растереть с частью сельди и горчицей.

« предыдущая
следующая »