Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс с луком по-деревенски

    [11 августа 2010]  Мясные супы

    Готовить суп еще около 2,5-3 мин на полной мощности. За 5 минут до конца варки добавьте томатную пасту, соль и красный перец. Вылить горячий (но не кипящий) кофе в подогретую фарфоровую чашку, добавить коньяк, ром и сахарный сироп, слегка перемешать.

    Треску залейте кипятком и выдержите около 20 минут. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. И еще: в отличие от предыдущего салата я добавляю сюда для дополнительной остроты молотый черный перец. Картофель можно отварить, а затем измельчить на терке. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности.

    Залейте апельсиновым соком. Затем солим, добавляем сметану и зелень и тушим еще 5-7 минут. Для варенья без косточек - удаляют косточки специальной машинкой или булавкой.

    Лук очистить и нашинковать полукольцами.

    Залить горячей водой или бульоном, хорошо размешать, посолить и поперчить, после чего варить не менее 30 минут, постоянно помешивая и добавляя жидкость. В застывшее желе вставить кружочек киви.

    Лук очистить и нашинковать.

    Украшают изделия глазурью, "отсаживая" ее из кондитерского мешка или бумажного корнетика.

    Хорошо вымесить. Маринованные огурцы, каперсы и сардины пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и майонезом. Смешать текилу, джин, ликер, украсить бокал кружком лайма. Овощи соединить с горошком, посолить по вкусу, заправить маслом и перемешать. Соус хорошо сочетается с овощами, грибами, рублеными яйцами, яичными желтками, мускатным орехом, солеными, очищенными и мелко нарубленными огурцами. Соберите в миске яйца с сахаром и взбивайте миксером до образования пенистого крема. Майонез смешивают с чесноком и зеленью, намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут кружочки баклажанов. Рис промывают в горячей воде, откидывают на сито, после чего рассыпают на противне тонким слоем и подсу0шивают в разогретой духовке. Посыпать сахаром. Для надежности можно добавить в сусло еще и горсть изюма.

    Блюдо готово.

    Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Верни кастрюлю на плиту и дай соусу покипеть на медленном огне, чтобы он загустел. Сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее вареный портулак, залить сырым яйцом, смешанным с солью, и запечь в духовке. В приготовленные формочки положите по куску рыбы, украсьте кружочками моркови, ломтиками огурца или каперсами, зеленью и залейте прозрачным бульоном в два-три приема, чтобы закрепить украшения. Пропустить через мясорубку сырое мясо и прожарить его на сковороде с мелко нарезанным луком, посолить. На корж выкладываем грушевый крем, затем кусочки груш, затем шоколадный крем, накры­ваем следующим коржом и т. д. Делайте их по возможности тоньше - это позволит им лучше и быстрее пропитаться. Фой тонг - "золотые нити", приготовленные из яичного желтка. Сверху положить бруснику, ломтик лимона, залить кипящим сиропом. Яичные белки взбить в крепкую пену и, слегка помешивая, ввести в тесто. С одной стороны баклажанов сделать разрез, ложкой вынуть мякоть с семенами и сложить ее в миску.

    Они готовятся очень быстро, и поэтому их почти тут же нужно вынимать с помощью палочек для еды или шумовки. Смажьте маслом 6 жаропрочных формочек. Отделить яичный белок от желтка. Для глазури перемешать джем, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды. Затем перевернуть леща на другую сторону и запекать еще 20 минут. Его надо вымыть, очистить от семян и мелко порубить. Рис промыть, положить в кастрюлю, залить семью стаканами бульона, довести до кипения, снять пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »