Бисквит с крахмалом

[20 декабря 2010]  Мясные супы

Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Совет Это печенье можно приготовить и из муки грубого помола или спельты. Соус использовать для холодных рыбных блюд и салатов.

На нее выложить маринованные грибы, все разровнять и уложить филе из леща, затем - консервированного тунца. Хранить его нужно в неокисляющейся посуде. Загнуть со всех сторон углы квадратика к центру и прижать очищенной миндалиной. В подогретую воду положить 1/3 муки, разведенные дрожжи, размешать, сверху посыпать мукой и оставить на ночь при комнатной температуре.

Очищенный молотый миндаль хорошо перемешать с 200 г сахара и яичными желтками, добавить к ним лимонный сок и крепкую пену из 6 яичных белков. Разрежьте ее, не вынимая из формы, чтобы могла стечь кровь. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Лук очистить и нарезать кубиками.

Лапша. Рулет заверните в марлю, перевяжите шпагатом, залейте бульоном или водой и варите с кореньями в соленой воде до готовности. Шпик нарезать кусочками, лук нарубить, обжарить, остудить, пропустить через мясорубку вместе с кильками, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить и замешать в полученную массу нарезанную кубиками морковь. Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой, вокруг разложить оставшееся пюре из чернослива. Нарезанные дольками или пластинками грибы отваривают в течение 4-5 мин. в воде, подкисленной уксусом или лимонным соком, затем отбрасывают на сито. Разрыхлить вилкой и подавать горячим. Влить в сотейник пиво, добавить сливочное масло. Очищенные креветки убрать в холодильник. Лук очистим и нарежем колечками. Джем расфасовать горячим и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин (считая от момента закипания).

Подавайте блюдо с овощным гарниром, густо посыпав зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, посыпать зеленью. По стеночке влить в мясо. Положим кусочки хвоста и со всех сторон подрумяним. Приготовленное мясо вместе с грибами выкладывают на блюдо, соус процеживают и заливают им мясо. Коренья вымыть, очистить, нашинковать солом­кой, залить горячей водой, посолить, варить до мяг­кости. Горячий торт посыпать ванильным сахаром. Не забывайте оставить немного закваски для следующего раза.

Мороженую малину разложить на тарелке, накрыть листом пергамента и размораживать 30-40 с при средней мощности. Маринад: в эмалированную кастрюлю налить 300 г раститель­ного масла, 200-250 мл 9 %-го столового уксуса, добавить 300 г сахара, 6 горошин черного перца, 6 лавровых листов. Смесь из фруктов и изюма смешать с желтковой массой. Сварить крепкий кофе, положить в него сахар и охладить. Если Вы отдаете предпочтение жареным блюдам, то очистите сардельки от шкурок, разрежьте вдоль по длине и обжарьте в масле. Готовить на сильном огне 5 минут и сразу подать к столу.

Подавать с уксусом или лимоном.

Готовят его без тепловой обработки. 5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого перца измельчить ножом или натереть на терке. После этого фасоль отцедить и обдать холодной водой.

Сыр так лее нарезать кубиками и сложить вместе с овощами в салатницу. Смажьте жиром разъемную форму для торта диаметром 26 см. Часть теста смешать с сахаром и сделать из него тонкую лапшу, перемешать лапшу с маслом. Рыбный бульон процедить, заправить мукой, добавить молоко, масло и довести до кипения (но не кипятить. ). Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень петрушки и стручковый перец истолочь с солью, развести уксусом и, соединив с нашинкованным репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, смешать со шпинатом.

« предыдущая
следующая »