[28 октября 2010] Мясные супы
Этот соус идет к жареной или отварной домашней птице - курам, индейкам. Листья салата вымыть, разорвать руками на небольшие куски. Зеленый лук тщательно промыть, обсушить и мелко порубить. Влейте шоколад и еще раз перемешайте.
Приготовление крема: растереть сахар с яйцами, добавить муку и снова растереть, чтобы не было комочков. В готовый рис добавить рубленое вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и хорошо перемешать. Снимите с кожицу с чеснока.
Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разрезанных на дольки. Повидло всегда кладут на дно корзиночки. Суп подаем в большой супнице. В середину положите немного масла, смешанного с томатной пастой. За час до выпекания выбить тесто хорошенько, обдать 1 1/2-2 стаканами очень горячего молока, выбить, положить соли, сахара, кто хочет, взбитых белков, размешать, дать подняться и, не помешивая больше теста, печь блины. Выложить на него начинку, отступив от краев на 2-3 см. Посолить и залить растопленным сливочным маслом или смальцем и хорошо размешать. Приготовить желе. Маленькие, изящные угощения объединяют вкус и аромат банана, меда и корицы. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, соединить с сыром, яйцами и молоком. Все смешайте, посолите и залейте квасом. Переложить тесто в подготовленную форму. Соус готовится так: обжарить мелко нашинкованный лук с жиром и мукой до светло-коричневого цвета. Выложить горячий мармелад на блюдо, смоченное холодной водой, и оставить на 1-2 дня для подсушивания. Добавь его вместе с дрожжами в муку и тщательно перемешай. Одну сторону пласта украсить полоской из рубленых яиц, перемешанных с рубленой зеленью петрушки, а другую - сложенной вдвое полоской шпика. В молочный соус, приготовленный для запеканок и фарша, чаще всего прибавляют сырые яйца или желтки, после чего соус не следует кипятить. Стебли салата порвать. На поверхность каждой лепешки положить 3-5 зернышек аниса. К пельменям вы можете отдельно подать мясной бульон. Раскатать каждый комочек в блин диаметром 6-7 см, утолщенный в середине и более тонкий по краям, положить в центр фасолевое пюре, засахаренное сало, фруктовую начинку, осторожно завернуть и залепить. Это национальный напиток нескольких стран, в т. ч. Яблоки и груши помойте, удалите кожицу и серединки.
Очистите картофель, нарежьте брусочками шириной 1 см. Брюкву натрите на терке. Водку, вино, настойку и лед мешайте в шейкере 20 секунд.
Довести до кипения, добавить по вкусу соль. Их, нарезав вдоль пластами толщиной около 5 мм, обжаривают во фритюре (в муке можно не панировать, но желательно вымочить перед жарением в соленой воде в течение 20-30 минут). Перед подачей полейте кашу оставшимся растопленным сливочным маслом. Нарезать мясо, печенку, сало тонкими ломтиками, перемешать, дать впитаться в них соусу. Разбейте 4 яйца и смешайте их с мукой. Морковь и лук выложить на дно сотейника, сверху положить мясо, добавить немного воды и тушить на очень слабом огне до готовности.