Спагетти по-деревенски

[27 ноября 2010]  Мясные рулеты

Она окажется очень необходимой в различных случайных или критических ситуациях, так часто сопутствующих этим походам.

Хлеб подрумянивайте 5 минут при включенном гриле. Все тщательно вымесим, придавим и отложим на 10 минут устояться. По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Муку смешивают с маслом, а затем добавляют сахар (пудрой. ). Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, процедить, промыть в проточной воде, остудить и просушить. Лук очистить и мелко нарезать. Блюдо пода­вать горячим. Взбить яйца, предварительно посолив. Для приготовления соуса натертый на мелкой терке хрен васаби смешать с соевым соусом, добавить майонез и все хорошо перемешать до получения массы однородной консистенции, положить мелко нарубленную зелень укропа. Испечь на легком огне. Пастеризовать по режимам, указанным в первом способе. Полученное тесто на полчаса положить в холо­дильник. Влейте кипяченое молоко, добавьте сливочное масло, соль по вкусу и немного поварите. Курицу промывают, рубят на порционные куски, укладывают в эмалированную миску, солят, перчат, заливают майонезом, добавляют мелко нарезанную зелень чеснока, петрушки и укропа и перемешивают. Посуду с мясом накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить, снять пленку и разрезать поперек пополам. Вымыть помидоры и нарезать их кружочками. Мелко нарезанные грибы и лук обжарьте на сливочном масле, добавьте мелко накрошенные яйца, тертый сыр, слегка подсолите и хорошенько все перемешайте.

Процедить жидкость и залить ею рыбу, либо использовать для приготовления соуса. Бисквитное тесто).

Положите в кипящий борщ нарезанный кубиками картофель, добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист. Вырезать из бисквита нужную форму.

Отдельно слегка поджарить мидии.

Сметану нужно быстро и хорошо помешать, чтобы она не свернулась.

К столу суп подавать, украсив веточками укропа и кинзы. 125 г макарон разломить на кусочки длиной около 2 см, положить в 1 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 100 г салями очистить от оболочки, нарезать кружочками, разрезать каждый кружочек пополам. 1/2 салатного огурца вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать дольками. 2 помидора опустить ненадолго в кипящую воду (не кипятить), обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам, выдавить семена, вырезать несъедобные сердцевинки, помидоры нарезать кубиками. 2 луковицы очистить, нарезать кружочками. 100 г эмментальского сыра нарезать полосками. 1/2 кочана салата эндивия или китайской капусты (около 200 г) очистить, разорвать на маленькие кусочки, вымыть, дать хорошо стечь воде или стряхнуть ее. Отжатый сок, после того как он отстоится, сливают, фильтруют и используют на приготовление сиропа. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать их, на середину каждого положить лимонную начинку, края пирожков защипать.

Довести до кипения, варить около 15 минут при слабом нагреве, влить при необходимости посолить и поперчить, снять с плиты, положить в суп. 2 крупных розовых грейпфрута очистить так, чтобы на мякоти не было пленок, очистить от пленки каждую дольку. 150 г копченого лосося нарезать полосками. Тушить около 20 мин, готовое блюдо приправить по вкусу солью и толченой гвоздикой. Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

« предыдущая
следующая »