Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из боярышника

    [27 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Разогрейте духовой шкаф до 200°C и выпекайте в нем торт в течение 30 минут. Полученной массой наполнить две оставшиеся твердые части ананаса, украсить отложенными креветками и подавать на больших блюдах. Залить салат ананасовым сиропом и посыпать сверху грецкими орехами. Куски отбить, придать им овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Яичные белки, сахарную пудру с ванилином и лимонный сок вымешивать в посуде 45 мин. Дать ракам отстояться 5-10 мин и подавать горячими с отваром. В процеженный, нагретый до кипения бульон положить измельченное куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а за­тем заправить клецками. Потом ее охладить в холодной воде и откинуть на сито. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин, 3 л - 25 мин. Смешайте это с жарким и продолжайте помешивать, пока не загустеет. Вишню слегка посыпать сахаром.

    Можно залить сметаной или натуральным йогуртом, предварительно посолив и поперчив. Тушите в духовке около 20 минут.

    Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Хранить в прохладном месте. Промытый в холодной воде ревень очистите от кожицы, нарежьте его кольцами, смешайте с нашинкованным луком и зеленью, посолите и поперчите. Отвариваем морковку, картофан и, очистив их от кожуры, полосуем соломкой.

    Хорошо к готовому блюду подать толченый с солью и растительным маслом чеснок. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. Мясо зачистить, нарезать ломтиками и жарить до готовности в небольшом количестве жира. Кашу по вкусу посолить, добавить сахар, изюм, сливочное масло, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности. Овощи залейте водой и поставьте вариться. На хлеб кладут сначала ломтик индейки, затем кружочек помидора, посыпают тертым сыром, поливают сметаной и украшают рубленой зеленью петрушки и шпината.

    Грушу очистить от кожуры, разрезать на тонкие дольки, тщательно обрабатывая каждую лимонным соком, чтобы не потемнела. Сверху положить кусочки масла и залить вином.

    Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками и добавить миндаль, майонез, лимонный сок и перемешать.

    Гарнир - овощи, крупы или макароны. Выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение 20-25 мин.

    В готовый коктейль опустить фрукты и подать.

    Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 минут. Поставьте в холодильник на 2 часа. Смешать сахар с корицей. Добавить сливочное масло. Полить соусом, в котором она тушилась. Ешьте онигири сразу же, иначе нори утратит свой ориги­нальный вкус. Во время варки положить в суп по вкусу черный перец и толченый с солью чеснок.

    Ее поставить на кастрюлю с кипящей водой.

    Проверить на готовность деревянной палочкой. Жарить в растительном масле до коричневато-золотистого цвета. Чеснок очистим, разотрем и смешаем с уксусом и тимьяном. Накройте им уже начиненный круг и тщательно закрепите края. Все перемешать, добавить перец. В заключение сгустить соус разведенным в воде крахмалом.

    Насыпьте в миску муку и 1 ст. л. сахара, влейте молоко и растворенный разрыхлитель, замесите ложкой, затем введите по одному яйца и продолжайте месить 15 мин. Намажьте круг 1/3 медовой смеси.

    Размелите в порошок в электрической мельнице чана-дал (или обычный горох) и рис.

    После этого поджарьте вермишель в горячем масле на очень сильном огне до золотистого цвета (это займет всего несколько секунд). В этом случае тушить под крышкой 1,5-2 часа на слабом огне. В фарш добавить сырое яйцо, десертное вино, размягченное сливочное масло, соль, перец, молоко, воду, тщательно вымесить.

    Масло взбейте и добавьте в него грибы, лук, соль, перец. Выложите их на поверхности торта. Перед тем, как снять с огня, в суп добавить зелень петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »