[27 ноября 2010] Мясные рулеты
Разогрейте духовой шкаф до 200°C и выпекайте в нем торт в течение 30 минут. Полученной массой наполнить две оставшиеся твердые части ананаса, украсить отложенными креветками и подавать на больших блюдах. Залить салат ананасовым сиропом и посыпать сверху грецкими орехами. Куски отбить, придать им овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Яичные белки, сахарную пудру с ванилином и лимонный сок вымешивать в посуде 45 мин. Дать ракам отстояться 5-10 мин и подавать горячими с отваром. В процеженный, нагретый до кипения бульон положить измельченное куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем заправить клецками. Потом ее охладить в холодной воде и откинуть на сито. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин, 3 л - 25 мин. Смешайте это с жарким и продолжайте помешивать, пока не загустеет. Вишню слегка посыпать сахаром.
Можно залить сметаной или натуральным йогуртом, предварительно посолив и поперчив. Тушите в духовке около 20 минут.
Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Хранить в прохладном месте. Промытый в холодной воде ревень очистите от кожицы, нарежьте его кольцами, смешайте с нашинкованным луком и зеленью, посолите и поперчите. Отвариваем морковку, картофан и, очистив их от кожуры, полосуем соломкой.
Хорошо к готовому блюду подать толченый с солью и растительным маслом чеснок. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. Мясо зачистить, нарезать ломтиками и жарить до готовности в небольшом количестве жира. Кашу по вкусу посолить, добавить сахар, изюм, сливочное масло, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности. Овощи залейте водой и поставьте вариться. На хлеб кладут сначала ломтик индейки, затем кружочек помидора, посыпают тертым сыром, поливают сметаной и украшают рубленой зеленью петрушки и шпината.
Грушу очистить от кожуры, разрезать на тонкие дольки, тщательно обрабатывая каждую лимонным соком, чтобы не потемнела. Сверху положить кусочки масла и залить вином.
Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками и добавить миндаль, майонез, лимонный сок и перемешать.
Гарнир - овощи, крупы или макароны. Выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение 20-25 мин.
В готовый коктейль опустить фрукты и подать.
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 минут. Поставьте в холодильник на 2 часа. Смешать сахар с корицей. Добавить сливочное масло. Полить соусом, в котором она тушилась. Ешьте онигири сразу же, иначе нори утратит свой оригинальный вкус. Во время варки положить в суп по вкусу черный перец и толченый с солью чеснок.
Ее поставить на кастрюлю с кипящей водой.
Проверить на готовность деревянной палочкой. Жарить в растительном масле до коричневато-золотистого цвета. Чеснок очистим, разотрем и смешаем с уксусом и тимьяном. Накройте им уже начиненный круг и тщательно закрепите края. Все перемешать, добавить перец. В заключение сгустить соус разведенным в воде крахмалом.
Насыпьте в миску муку и 1 ст. л. сахара, влейте молоко и растворенный разрыхлитель, замесите ложкой, затем введите по одному яйца и продолжайте месить 15 мин. Намажьте круг 1/3 медовой смеси.
Размелите в порошок в электрической мельнице чана-дал (или обычный горох) и рис.
После этого поджарьте вермишель в горячем масле на очень сильном огне до золотистого цвета (это займет всего несколько секунд). В этом случае тушить под крышкой 1,5-2 часа на слабом огне. В фарш добавить сырое яйцо, десертное вино, размягченное сливочное масло, соль, перец, молоко, воду, тщательно вымесить.
Масло взбейте и добавьте в него грибы, лук, соль, перец. Выложите их на поверхности торта. Перед тем, как снять с огня, в суп добавить зелень петрушки.