Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с хамсой

    [26 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Яблоко и сырую морковь протереть на крупной терке. Посыпать перцем, перемешать с миндалем. Название "тиан" принадлежит круглому блюду, весьма распространенному в Провансе; высотой оно примерно 5 см, диаметр - произвольный.

    За 15-20 мин до готовности добавить целые помидоры. Варить овощи 10 минут. Картофель вымыть, очистить и отварить. Крупно истолченную лимонную корку залить двойным самогоном.

    Сахар растворить в воде, влить в стеклянную бутыль. Ставят в предварительно разогретую духовку на 20-25 мин. Отделите от теста одну треть. Небольшое количество приготовленного желе налить в подходящую форму и прибавить фрукты, на которые положить ряд филе, на него - снова фрукты, сверху желе, потом опять филе и т. д., пока форма не наполнится; сверху залить желе. Слейте воду, хлопья или крупу залейте кипятком, положите сливочное масло и варите до готовности. Смешайте сливки с молоком и замесите тесто с 2 стаканами муки, яйцами, солью, сахаром и содой. Когда дойдет до готовности, уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, поливая каждый слой сметаной, смешанной с яйцом; ею же залить верхний слой. В сковороде нагрейте оливковое - масло, кием добавьте в масло нарезанный лук и обжарьте.

    Лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить с жиром, добавить грибы, влить 2 ст. ложки воды и тушить под закрытой крышкой 30 минут, охладить (сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды).

    Заполнить формочки на 1/3. Нашпиговав хорошенько говядину, положи ее на ночь в уксус с солью и луком. На начальной стадии для удаления газов, когда происходит выделение сока, газообразование, капусту нужно несколько раз проткнуть чистой острой палкой.

    Марципан подкрасить в разные цвета. За 2-3 часа до подачи крюшона осторожно достаньте дыню и вылейте из нее сок с ягодами и коньяком в специальную крюшонницу или в кувшин. Добавить тушеные овощи и заварить на слабом огне до густоты. Нарубленные грибы тушат в масле вместе с луком, смешивают со сметаной и зеленью, заправляют. Черешки ревеня очистить, нарезать на кусочки, опустить в кастрюлю и сварить. Соус снять с огня и размешать, чтобы остыл. Посолить по вкусу. Перед тем, как подавать, добавить сверху: 1 столовую ложку натуральной цветочной воды, 1/4 стакана орехов пекан, нарезанных Очистить при помощи ножа 1 целую спелую мускусную дыню. Нарезать кружочками лук и помидоры. Голландский или российский сыр нарезать квадратиками толщиной 0,5 см, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле. Из слоеного теста раскатать две полоски толщиной около 1/2 см длиной 15-30 см, а шириной - одну полоску в 10, другую - в 20 см.

    Яйца растереть с половиной количества сахара и смешать с размягченным сливочным маслом, затем влить молоко, всыпать муку и приготовить жидкое тесто. Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле.

    На верх и бока торта нанести крем, бока посыпать миндальной стружкой или рублеными орехами. Прогревать при мощности ниже средней 2,5-4 мин. Из 2/3 приготовленного теста раскатать пласт, положить его на смазанную маслом сковороду или противень. Когда сусло забродит, его следует каждый день взбалтывать и снимать появляющуюся пену.

    Все продукты перемешать и заправить смесью растительного масла и лимонного сока или уксуса. Маргарин взбить со 100 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавить желтки, а также натертую корочку апельсина, ванильный сахар, ром, просеянную муку и белки, взбитые с 50 г сахара.

    Муку просеять, сделать в ней углубление и, смешав дрожжи с небольшим количеством теплого молока, приготовить опару средней плотности. Чтобы овощи не подгорели, подливать во время тушения немного воды или бульона. Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого положить кусочек огурца, сверху - два ломтика рыбы, по краям бутербродов - ломтики помидора и четвертинки яйца.

    К овощной запеканке можно добавить томатное пюре (1-2 ст. л.). Тонкие куски говядины отбивают, смазывают горчицей, кладут сверху колечко соленого огурца, пассерованный репчатый лук, кусочек корейки и сворачивают рулетом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »