Салат из колбасы и сыра

[17 октября 2010]  Мясные рулеты

Отдельно приготовить гарнир: очищенные и припущенные с мясным соком и маслом каштаны с тушенным в масле луком. Нанести на еще теплый корж. Заправить квасом. Нарезанные стебли брокколи также бланшировать, затем промыть холодной водой. Любой самогон перегнать через куб еще раз. 2,5 кг дробленого риса, пережаренного наподобие кофе, 25 г шафрана залить 60 л очищенного самогона и перегнать до получения 43 л водки, которую можно подкрасить жженым сиропом. Можете сразу же в компот добавить сахар по вкусу. Совет: ломтики печени приобретут золотистый цвет, если перед жареньем обсушить их салфеткой или запанировать в сухарях. Оставьте посуду с тестом в теплом месте для брожения. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Когда шоколад начнет схватываться, но еще не застынет, разрежьте его на квадраты (примерно 20 штук) со стороной 3 см острым тонким ножом или колесиком для пиццы.

В сметану положить питьевую соду и мешать до тех пор, пока сметана не начнет подниматься. Готовое мясо и овощи вынем из кастрюли и отложим в теплое место. Жарить 10 мин. Подготовленные продукты соединить и заправить соусом. Тесто скатать в шар, завернуть в полотенце и на 1-2 часа положить в холодильник на расстойку. Затем добавить яичные жел­тки, тщательно размешать, влить ли­монный сок, довести почти до кипе­ния, процедить и залить этим соусом содержимое горшочков.

Затем варят с кореньями и нарезают на порционные куски.

Вареный картофель растереть в однородную массу. Овощи и зелень вымыть и дать просохнуть. Разлить по стаканам, предварительно положив в них наколотый лед. Сушеные фрукты перебрать, промыть несколько раз в теплой воде, положить в посуду и залить водой так, чтобы вода их только покрыла, и варить 10-15 минут. Разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной и добавить в эту посуду суп, все опять хорошо размешать до однородного состояния, добавить нарезанный кусочками сыр, мелко нарезанную петрушку.

Капусту разрежьте на несколько частей, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дав воде стечь. Кастрюлю накрыть тарелкой. Противень смазать жиром. Закрыть кастрюлю крышкой, варить манты на пару 20-30 мин. до готовности - тесто должно потерять клейкость. Шпик мелко нарезать кубиками, обжарить в масле, смешать с бобами, толченым чеснок ом, тмином, семенами тыквы и прогреть. Подать к столу со сметаной. Края блюда украсьте петрушкой и подавайте на стол. Опустить равиоли в кастрюлю с 2 л кипящей посоленной воды, перемешать и варить после закипания на среднем огне 5 минут. Затем опалить и хорошо почистить острым ножом. Каждую сосиску с двух сторон надрежьте крест-накрест и обжарьте, чтобы концы сосисок выгнулись в разные стороны.

Добавьте соус и хорошо перемешайте, чтобы смесь загустела. За 3-5 минут до окончания варки добавить нарезанные яблоки и растертый шпик с зеленью. Когда картофель сварится, к горячему супу прибавить, тщательно размешивая, приготовленную сметану.

Перемешайте с другими ингредиентами салата. Выложить противень бумагой.

Затем процедить, разлить в бутылки с завинчивающимися крышками, положив в каждую по I ч. ложке сахара и вынести на холод. Перцы и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину масла. Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмары и варить при кипении 3 мин. Полить салат приготовленным соусом, тщательно перемешать и оставить на полчаса.

Снизу неровности подрезать ножом.

Затем ягоды выбрать шумовкой, уложить в подготовленные банки и залить прокипяченным сиропом. В том же масле жарить лук и чеснок, пока они не станут прозрачными, положить сверху куски конгрио. Яичные белки взбейте, перемешайте с нарезанной зеленью.

« предыдущая
следующая »