Бутерброды аппетитные

[8 августа 2010]  Мясные рулеты

Залить помидоры и сразу герметично закупорить.

Готовить 17 мин на мощности выше средней. Через 5 дней сало вынимают из посуды и перекладывают: верхний ряд укладывают вниз, а нижний - наверх. Рис промойте вначале в теплой, затем в горячей воде, дайте ей стечь. Дать борщу настояться 15- 20 мин. Положить грибы и куриное мясо в кипящий бульон, варить до готовности на маленьком огне под крышкой, затем положить лапшу, перемешать и варить еще 2 мин. В приготовленный суп добавить по вкусу соль и уксус. В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. Яблоки разрезать пополам, очистить, удалить сердцевину, тонко порезать ломтиками и полить лимонным соком. Или 1/2 рюмки рома. С помощью ножа начинить ее в нескольких местах мелко нарезанным салом. Лук почистить, ополоснуть, измельчить, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и поджарить до золотисто-коричневого цвета.

Еще раз осторожно процедить его, не взбалтывая осадка, и закрепить из расчета 2 ст. ложки водки на 0,5 л вина.

Массу смешать с хлебом и выложить в смазанную жиром форму. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и подрумянить в духовке. Нарезать репчатый лук, спассеровать его в сливочном масле в глубокой кастрюле. Лук порезать мелко, обжарить. Очистите и вымойте черную редьку, натрите на крупной терке, посолите, оставьте на 20 минут.

Из яблок удалите сердцевину, в образовавшееся углубление положите бруснику, смешанную с сахаром, и запеките.

Так же можно приготовить соус из малины и земляники.

Поджаренные мидии подавать с соусом тартар. Сольем воду. Затем мел­ко порубить яйца. Сахар с молоком нагреть при помешивании до растворения, охладить до комнатной температуры и из всех продуктов замесить тесто до однородной консистенции.

Если апельсины очень сладкие, подкислить сироп лимонным соком или кислотой.

Яблоки натереть на крупную терку, залить сиропом, вымешать и дать настояться 2 часа.

Бобы промыть, замочить на 8 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Дважды залить кипящей водой, выдерживая каждый раз по 5-10 мин.

Просейте муку в миску, добавьте шепотку соли. Затем приготовьте начинку для них. Подготовленные стручки фасоли отварить в подсоленной воде (2,5 стакана) так, чтобы они не очень разварились, затем отлить отвар (1/4 стакана) и добавить подсолнечное масло. Отварить на умеренном огне до мягкости, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить мукой, разведенной водой. Давайте разрушим стереотип "вегетарианские блюда - пресные и неинтересные". Гарнировать тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью.

Добавьте щепотку сушеного тмина или паприки для получения более пикантной подливы.

Отлейте 125 мл этой заправки для грибов и для готового салата.

Соль добавить по вкусу. В кипящий, слегка подсоленный бульон положить предварительно нарезанный мелкими кусочками дайкон и сваренный абураагэ и варить в течение 3-5 минут. Обмыть 2-3 баклажана и нарезать кружочками или ломтиками. В глубокую сковороду выложить половину лука (дно сковороды должно быть полностью пок­рыто), положить карпов и сверху выложить ос­тавшийся лук.

« предыдущая
следующая »