[9 августа 2010] Мясные рулеты
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. Подготовить индейку. Выстоявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать из него фигурным ножом всевозможные геометрические фигуры, разрезать их острым ножом по середине, продеть в разрезы концы и вывернуть их. Дать пирогу подняться, смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 25-30 минут.
Сверху раскладываем ломтики сыра и запекаем в духовке. Помидоры и репчатый лук мелко порезать, смешать с рисом и выложить в кастрюлю с курицей. Ломтики бекона разрежьте на половинки.
Перемешать со сметаной, добавить по вкусу соевый соус.
Сок петрушки - один из самых сильнодействующих соков, поэтому не следует пить более 60 г этого сока в чистом виде. Добавляют оставшийся сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Подавать его с подливой, приготовленной из 0,6 л молока, сахара и трех желтков, осторожно вбитых в разогретую смесь так, чтобы она загустела. После добавьте в смесь сахар и ванильный сахар для ароматизации. Мясо отделить от костей и промыть в холодной воде.
Разогреем оливковое масло, пожарим на нем лук до прозрачности, подольем 0,125 л воды и поварим, пока жидкость не выпарится. Перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом. Уложить в подготовленную посуду слоями капусту и морковь с чесноком.
Украсить яйцом и огурцом. Мелко порубить свинину, луковицу, грибы или сельдерей. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис. Крахмал развести вином или молоком и вылить в сырную массу. Добавить лук, нарезанный колечками, и готовить 30-40 с на максимальной мощности.
На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко, корицу, цедру апельсина, перемешать, не давая ему пригореть.
Влить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать. Получатся широкие полоски в несколько слоев. Подавать блюдо следует с соусом из манго. Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе квадратиками, поставить обратно и печь до готовности.
Переложить в хрустальный салатник и сразу подать на стол.
В каждую половинку красного перца положить перемешанные овощи и обильно полить кетчупом. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата. Жарить в течение оставшейся половины времени. К готовому шашлыку подайте оставшуюся часть соуса. Муку и соль всыпать в кастрюлю, в середине сделать углубление и раскрошить в него дрожжи. Очистить, срезать голову наискось к брюшку, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить, положить в глубокую чашку, залить молоком.
На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла и поставьте сковороду в духовку. Перемешать все при помощи вилки или ложки. Разрезать их или нет - зависит от размера зубков. Бульон процедить и отварить в нем сначала картофель целиком или нарезанный крупными кусками, крупно нарезанные капусту и морковь.
Сваренные (обжаренные) зельцы охлаждают, иногда подпрессовывая, до температуры 3-4°C в течение 12-20 часов. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Смажьте круглую форму для выпечки сливочным маслом. Темную, жесткую часть стебля лука-порея удалить, светло-зеленую часть нарезать.
Раскатайте тесто и уложите на нем начинку, сформируйте вареники и варите в подсоленной воде. Намазать ее маслом, сверху ломтик колбасы. Поставить сковороду на сильный огонь. Тушится курица быстро, 35-40 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов.