Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из горошка сахарного и моркови

    [9 августа 2010]  Мясные рулеты

    Подготовленную рыбу положить в кастрюлю вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. Подготовить индейку. Выстоявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать из него фигурным ножом всевозможные геометрические фигуры, разрезать их острым ножом по середине, продеть в разрезы концы и вывернуть их. Дать пирогу подняться, смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 25-30 минут.

    Сверху раскладываем ломтики сыра и запекаем в духовке. Помидоры и репчатый лук мелко порезать, сме­шать с рисом и выложить в кастрюлю с курицей. Ломтики бекона разрежьте на половинки.

    Перемешать со сметаной, добавить по вкусу соевый соус.

    Сок петрушки - один из самых сильнодействующих соков, поэтому не следует пить более 60 г этого сока в чистом виде. Добавляют оставшийся сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Подавать его с подливой, приготовленной из 0,6 л молока, сахара и трех желтков, осторожно вбитых в разогретую смесь так, чтобы она загустела. После добавьте в смесь сахар и ванильный сахар для ароматизации. Мясо отделить от костей и промыть в холодной воде.

    Разогреем оливковое масло, пожарим на нем лук до прозрачности, подольем 0,125 л воды и поварим, пока жидкость не выпарится. Перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом. Уложить в подготовленную посуду слоями капусту и морковь с чесноком.

    Украсить яйцом и огурцом. Мелко порубить свинину, луковицу, грибы или сельдерей. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис. Крахмал развести вином или молоком и вылить в сырную массу. Добавить лук, нарезанный колечками, и готовить 30-40 с на максимальной мощности.

    На водяной бане расто­пить шоколад, добавить молоко, корицу, цедру апельсина, перемешать, не давая ему пригореть.

    Влить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать. Получатся широкие полоски в несколько слоев. Подавать блюдо следует с соусом из манго. Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе квадратиками, поставить обратно и печь до готовности.

    Переложить в хрустальный салатник и сразу подать на стол.

    В каждую половинку красного перца положить перемешанные овощи и обильно полить кетчупом. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата. Жарить в течение оставшейся половины времени. К готовому шашлыку подайте оставшуюся часть соуса. Муку и соль всыпать в кастрюлю, в середине сделать углубление и раскрошить в него дрожжи. Очистить, срезать голову наискось к брюшку, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить, положить в глубокую чашку, залить молоком.

    На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла и поставьте сковороду в духовку. Перемешать все при помощи вилки или ложки. Разрезать их или нет - зависит от размера зубков. Бульон процедить и отварить в нем сначала картофель целиком или нарезанный крупными кусками, крупно нарезанные капусту и морковь.

    Сваренные (обжаренные) зельцы охлаждают, иногда подпрессовывая, до температуры 3-4°C в течение 12-20 часов. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Смажьте круглую форму для выпечки сливочным маслом. Темную, жесткую часть стебля лука-порея удалить, светло-зеленую часть нарезать.

    Раскатайте тесто и уложите на нем начинку, сформируйте вареники и варите в подсоленной воде. Намазать ее маслом, сверху ломтик колбасы. Поставить сковороду на сильный огонь. Тушится курица быстро, 35-40 минут.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »