Большой бутерброд с салатом из курятины и апельсинов

[5 октября 2010]  Мясные рулеты

Украсить фигурками из теста, смазать поверхность взбитыми желтками.

Кабачки можно за­менить баклажанами или использовать кабачки и баклажаны поровну. Шарики погрузить в сильно разогретое масло и жарить до получения золотистого цвета. Варить 10 минут, затем охладить и поставить в холодильник на 3 дня. В горячий бульон поло­жить крупно нарезанный картофель, поджаренный на масле репчатый лук, соль и поставить на медленный огонь. Затем обжарьте ее в оливковом масле, чтобы не перебить запах и вкус самой рыбы, 20 минут. Положите его в холодильник на 1 час, затем разделите на две части и раскатайте в лепешки. Блюдо переложить в порционные миски, поставить их в большой котел с водой и выпекать в духовке до загустения яичной массы. Половину кубиков сыра обвалять в куркуме и перце, а вторую половину - в прованских травах. Запечь в духовке на растительном масле до образования румяной корочки.

Тогда слить осторожно, разлить в бутылки. Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня. Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте баклажаны, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Очистить от кожуры верхнюю треть яблока, удалить сердцевину с семенами, завернуть его в пластиковый мешочек и 1,5 мин прогревать в микроволновой печи при полной мощности. Заправить соус сливочным маслом. Вяленый гусь может храниться в темном прохладном помещении 2-3 года. Залить холодной водой, добавить специи и соль.

Отварите картофель, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Перед подачей к столу полить сметаной. За 15 мин. до отпуска снять бумагу, посолить, подрумянить. После этого колбасу следует коптить, по возможности непрерывно, холодным дымом с температурой около 20 °C в течение 2-3 суток. Мясо промывают, нарезают порционными кусками и укладывают в миску, пересыпая солью, корицей и гвоздикой. Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу.

Готовую крупу положите в кипящий грибной бульон, добавьте поджаренные с луком грибы, специи. Однако следует иметь в виду, что при температуре ниже 10° и выше 55° брожение совсем прекращается. Когда появится сок, поставить на огонь и тушить до готовности. Дно довольно широкой, невысокой формы или кастрюльки выложить тоненькими ломтиками шпика или маслом, на дно по краям кастрюли положить узкий ряд итальянской капусты, второй, следовательно, меньший по диаметру, круг составит кольраби, потом ряд моркови, ряд цветной капусты стеблями вверх, а в самом центре артишок корешком кверху.

К этому салату подойдет свежий белый соус со сливочным маслом.

Порезать большими кусками. Карасей очищают, потрошат и промывают.

Корень петрушки или сельдерея нарезать соломкой, лук измельчить и все слегка обжарить. Растереть с маслом муку, разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Запекать на небольшом огне. Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все это солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу в течение 3-5 мин.

Бульон довести до кипения при полной мощности (8 минут). Овощи сложить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль, уксус и потушить 20 мин.

Блюдо можно приготовить и без кураги. Поставить массу в холодильную камеру на 2,5 часа.

Все ингредиенты нарезать кусочками, посолить, перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью.

Затем обжаренные куски залить белым соусом, прибавить ломтики лимона, посолить и довести до готовности в жарочном шкафу. Ноги и голову очистите, положите в кастрюлю, залейте водой, прибавьте по вкусу соли, лаврового листа, перца и варите до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей. Посыпать зеленью петрушки. Снять с огня, накрыть полотенцем, дать настояться 15-20 мин и процедить. Разогрейте сковороду, смажьте очень тонким слоем жира, влейте немного теста, равномерно распределив его на сковороде, и испеките блин.

« предыдущая
следующая »