Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приправа острая из яблок и томатов

    [5 октября 2010]  Мясные рулеты

    Снять с огня, размешать с шоколадом, разведенным в трех ложках воды.

    Намазать вафли кремом и сложить их вместе. Свеклу чистят и нарезают соломкой, тушат с жиром, уксусом и томатом или со свежими помидорами. Готовый пудинг разлить в фужеры, чашечки и поставить в холодильник. Пропуская массу предпоследний раз, добавить в нее какао порошок. Каждый кусок мяса посолить, поперчить. Выделившийся при этом сок влить в маринад и перемешать. Периодически поливайте кролика образовавшимся соком. Готовые кусочки выложите на тарелку и пожарьте оставшееся мясо такими же небольшими порциями и выложите их на тарелку. Капусту отварить в подсоленной воде так, чтобы она получилась не очень мягкой.

    Замесить тесто из 400 г муки, 250 г сливочного масла, 150 г сахара и 5 желтков. Процедить через четырехслойную марлю. Разрезать цыпленка на две половинки, посолить, намазать оставшимся маслом и запечь в духовке до готовности. Прикрыть форму фольгой. Буль­он слейте, дайте остыть в течение 30-50 минут, периодически слег­ка помешивайте вилкой. Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Положить в посуду и тушить 7 - 10 минут на растительном масле или жире, добавить нарезанные помидоры, посолить и протушить еще 5 минут.

    Украсить "ромашкой" из морковки и огурца. Украсить рубленым укропом. Ножки мелко порезать, обжарить отдельно на оставшемся масле, добавить чеснок, лук, оставить на огне на несколько минут. Добавить мелко нарубленные крутые яйца и тушить 20-30 минут. Очищенную и нарезанную ломтиками тыкву солят, перчат и обваливают в муке. Корень хрена очистить, натереть на мелкой терке.

    Гарнир - отварной картофель. Редис нарезать кружочками, вареное яйцо порубить, лук мелко нарезать, все смешать, посолить, заправить майонезом. Перед окончанием тушения приправить солью, перцем и добавить мелко истолченный чеснок. Смешать все продукты.

    Картофель, болгарский перец, помидор, сельдерей, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, добавить в суп.

    Отделить рыбу от костей. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные кубиками лук, перец и измельченный чеснок.

    Приготовить томатный соус (помидоры, лавровый лист, перец и уксус), полить этим соусом огурцы, посыпать тертым сыром и зеленью, и запекать в духовке 30 минут. картофель подготовить так же, как сказано выше. для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать. подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. отдельно подать грибной соус. соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томат-пюре. такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем. Залитый кремом торт ставят на холод на 30 минут, после чего бумажный бортик снимают. Всыпьте рис в кипящую воду, добавьте палочку корицы, гвоздику и соль. Вынуть, дать остыть и резать поперек желаемой толщины.

    Таким способом можно приготовлять почти все блюда из овощей, за исключением некоторых, которые можно только посыпать мукой и развести бульоном или костным отваром, молоком или сметаной. Добавить промытые ягоды малины и соль.

    Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Залить бульоном и подавать с пирожками.

    Опустить в соус подготовленное филе и прогреть.

    Картофель соедините с зеленью, школите и заправьте майонезом. Вилкой или веничком смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Как только квадратики из теста всплывут, посолите, посыпьте перцем, добавьте лавровый лист и варите еще 10-15 минут. Соль растворить в горячей воде, добавить лавровый лист, прокипятить в течение мин, охладить и процедить. Промыть кочан и 5-7 мин варить в кипящей соленой воде, затем вынуть и разобрать на листья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »