Бисквит с кукурузной мукой

[17 октября 2010]  Мясные рулеты

Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и влить жидкоразведенный холодной водой крахмал. Положить рулет на лист, смазать его маслом.

На стол подавать в горячем виде.

Если она почему-то не появляется, можно дать кофе подняться еще раз.

Прибавить натертые на терке помидоры, молотый перец, размешать и варить еще 5 мин. Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов. Переложить в смазанную маслом форму (на 1,5 кг) и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190°C) духовку на 35 мин или оставить там до тех пор, пока на суфле не появится коричневая корочка. Кстати для начинки можно использовать любые компоненты.

Смешайте мед с лимонным и апельсиновым соками, имбирем, кардамоном и маслом с помощью миксера или в кухонном процессоре, чтобы получился однородный соус. Баклажаны целиком испечь в горячей духовке или микроволновой печи, очистить от кожуры, измельчить. Смешать горячую воду и красное сухое вино и залить этой смесью мясо. Вынуть птицу из бульона, обжарить с маслом в духовке или па сковороде и нарезать на куски. Заправить растительным маслом со сметаной или готовым майонезом. Когда рыба будет готова, осторожно вынуть и положить на блюдо. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слегка ос­тудить и выложить в посуду.

Редьку очистить, промыть в холодной воде, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, посолить и размять деревянной толкушкой. Овощи мелко нарезать. Готовый суп заправить по вкусу солью, процедить, вскипятить, снять с огня и, перемешивая его снизу вверх, постепенно ввести льезон из желтка, сливочного масла, сливок или молока. Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Выложите тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом. Взбивайте винный соус до получения крепкой пены, по­ка его объем не увеличится вдвое. Индейку выпотрошить и хорошо промыть. Поджарить на растопленном масле или маргарине до образования корочки.

Очистить гребешки. Готовую закуску украшают листьями салата, виноградными ягодами и рубленым зеленым луком. 1 яйцо взбивают с 2 ст. ложками сахара, добавляют муку, 80 г масла и воду.

Затем вновь соединить с отваром и поставить вариться на плиту. Поросенка натрите солью снаружи и внутри, перемешайте рис с фруктами и начините этой смесью поросенка. Продолжая взбивать, введите яйца и молоко. Берем одну и делаем надрезы вдоль всего тела сардельки, простите, от головки до кончика.

Бекон мелко нарезать, обжарить, добавить рубленый репчатый лук и обжарить еще несколько минут.

Массу размазать по листам ножом в равномерные пласты и выпекать при умеренной температуре до получения светло-коричневых коржей. Салат выложить в салатник, полить охлажденным шампанским, аккуратно перемешать и сразу же подавать.

Насыпьте в кастрюльку сахар, добавьте 1 ст л. воды и приготовьте на среднем огне темную карамель. Затем добавить томатное пюре и жарить овощи еще 10-15 минут. Тушить на небольшом огне несколько минут, непрерывно помешивая.

Огурцы с мягкой кожурой промыть, а с твердой - очистить.

Очистите спаржу, положите ее в кастрюлю, наполненную водой, и поставьте на огонь. Масло растереть с какао. Яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Два ломтика хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина).

Затем выньте их из воды, слейте воду, снова положите кружочки в ка­стрюлю, залейте свежей водой и варите еще 10 минут.

Булочку разрежьте пополам и намажьте массой. Снять сковороду с огня, разложить веером нарезанное ломтиками ябло­ко, посыпать половиной грецких орехов вокруг яблок, чтобы закрыть щель меж­ду кусочками яблока и краем сковороды.

« предыдущая
следующая »