Салат из фруктов

[1 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

Налить в подогретый соусник и подавать с рыбой.

Печенье смочить в сладком кофе и выложить тремя слоями на подставку для торта, между ними и сверху нанести тонкий слой крема. На сковороде спассеровать мелко изрубленный лук, положить на него мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Крупно порубить квашеную капусту и перемешать с мелко порезанной колбасой. Укрепить ее над кастрюлей с кипящей водой, прикрыть фольгой и варить манты на пару 20-30 мин.

Шницели вымыть, обсушить и отбить. Полученную массу поперчите, выложите на хлеб и полейте майонезом. Лапшу разложить по глубоким тарелкам, залить горячим бульоном с грибами, украсить веерами из кукурузных початков. Перец очищают от семян и нарезают широкими полосками. Все хорошо перемешайте, выложите тесто в смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду. Фарш ложкой положить в виде оладий во фритюр. Посуду с тестом накрыть крышкой и оставить на 2 часа. Подаем свиную голову на круглом керамическом блюде с зеленью, украсив ровно порезанные ломти порциями хрена. Мука придает некоторую сухость поверхности грибов. Вареный картофель, огурцы, морковь, цветную капусту нарезаем мелкими кубиками (часть капусты оставляем для украшения салата), помидоры-тонкими ломтиками, крабов-измельчаем.

Отварную свеклу мелко порезать кубиками, добавить соленые огурчики (тоже кубиками), растительное масло.

Снять с огня и остудить. Заливку готовят из воды, сахара, соли и ржаной муки. Подольем остальное масло, положим рис и весенний лучок и продолжим жаренье еще 3 минуты. Поставить охладить, пока сливки не начнут затвердевать. Капусту нарезают тонкой соломкой, очищенную морковь натирают на крупной терке, луковицу разрезают пополам, чеснок рубят. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 мин, лит­ровые - 60 мин. Влейте 2,5 литра воды, после закипания варите еще 20 минут. Капустные листья бланшировать в подсоленной воде в течение 3 минут, обдать холодной водой и стряхнуть воду. Нарезать филе говядины на кусочки и отварить в подсоленной воде. Затем вынуть, погрузить в подготовленную подсоленную воду и тут же слить ее. Приготовить сок из малины или других ягод. Отдельно под­жарить мелко нарезанный лук.

Нарежьте баклажаны тонкими колечками и потушите на растительном масле до полуготовности со специями. В соус можно добавить немного молотого белого перца. Лучше всего тушить бигос в гусятнице. Приготовить маринад из 300 г уксуса и 2 литров воды. А через несколько дней получат­ся самые настоящие соленые.

Сделать в середине углубление и налить туда 4 ст. ложки холодной воды. Когда края пудинга начнут отходить от краев кастрюли и воткнутая в пудинг щепочка, если ее сразу же вынуть, останется сухой, выложить пудинг на тарелку, облить соусом и подавать.

Рыбу нарезать на порции, сверху уложить ломтики лимона или помидоров и залить соусом.

Свежую капусту мелко нашинковать и потушить с маслом.

На дно блюда положить несколько листьев салата.

Соедините измельченные продукты и добавьте зеленый горошек. Из оставшегося теста сделать бортик, а на середину звезду. Куриную грудку нарезать соломкой. В качестве начинки можно взять шпинат или какие-либо другие овощи. При подаче выложите на блюдо и посыпьте оставшимися орехами. "Бантики" сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Крахмальную лапшу заливают подсоленной кипящей водой и держат 20 мин, а затем откидывают на дуршлаг. Для приготовления фарша говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Затем добавить сметану и 0.5 чайной ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса, соль на кончике ножа.

Луковицу по­чистить, разрезать пополам и подрумянить на сухой сковороде до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »