[29 августа 2010] Кремы для пирожных и тортов
Перемешайте с творожным кремом, в конце добавьте взбитый белок. Быстрым движением уронить его и, кок только оно коснется дна блюда, поднять. Зелень петрушки моют и измельчают. Сардельки очистить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку вместе с очищенной отваренной до полуготовности морковью и луком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. С крапивой всегда надо быть осторожным, поскольку это сорное растение. Воду слейте, а капусту обжарьте в масле, после чего залейте сметаной и тушите до загустения.
Попробуйте, надеюсь вам понравится. Макароны отваривают в подсоленной воде и нарезают кусочками длиной приблизительно 1 см. Зашить брюшки рыб нитками, а тушки натереть маслом, растертым с мукой. Куропатки изжарить в кастрюле в 3 ложках масла до половины готовности, потом нафаршировать их следующим фаршем: 1 чайную ложечку мелко изрубленной луковицы поджарить в 1/2 ложке масла, смешать с 1/2 фунтом сырой мелко изрубленной телятины, положить туда же 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую, 2-3 желтка, соли, английского перца, немного мускатного ореха, 1/2 ложки масла, истолочь все в ступке, протереть сквозь сито. Поместите в гриль и жарьте 10 мин. Обжарьте на разогретой сковороде лук и яблоки, положите в бульон. Чеснок раздавить. Тушите на слабом огне, пока эта смесь не превратится в пюре. Готовые клецки слегка разрыхлить вилкой и посыпать хрустящими кольцами лука. Смазать их изнутри сливочным маслом, положить фарш, посыпать сверху тертым сыром, выложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.
Затем положить ее грудкой вниз на противень, смазать небольшим количеством масла, поставить в духовку и довести до готовности, время от времени переворачивая и поливая образовавшимся соком. Поставить миску в посуду большого диаметра, наполненную холодной водой, и, размешивая, повторить операцию до охлаждения соуса. Незадолго до окончания приготовления добавить томатный соус, половину порции петрушки, перемешать. Варите 2 минуты после закипания и подавайте на стол.
Грибы мелко нарезать и смешать с фаршем.
Окорок нарезать кубиками.
Разогрейте духовку до 180 °C.
Затем добавить сметану, перемешать, влить лимонный сок, взбить и разлить в бокалы. Подать в горячем виде. Тесто на дне формочки накалывают вилкой, чтобы не образовались воздушные пузырьки. Потом на посыпанной мукой доске тесто раскатывают в пласт, из которого небольшим стаканчиком вырезают лепешки. При подаче полить уксусом или сметаной. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10-15 минут; пока овощи не станут мягкими. Шампиньоны и виноградины разрезать пополам, ветчину назрезать кубиками, помидоры - крупными дольками. Приготовление заправки. Включите духовку. Зачерпнуть столовой ложкой смесь и налить в сильно разогретое подсолнечное масло. Есть желательно через 15-30 минут, когда "проявится" вкус. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Затем разделить тесто на куски, раскатать очень тонкие лепешки, в центр которых положить примерно столько мясной начинки, сколько весит кружок теста.