Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из свежей капусты

    [29 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Тушите до мягкости. Переложить в салатницу и украсить ломтиками помидоров. Лепешка (тесто по краям) не должна быть сильно подрумяненной. Вареный картофель, помидоры, соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить зеленый горошек. Муку развести с кефиром, добавить яйцо и замесить кислое (опарное) тесто. Поверх салата положить обжаренное мясо и подавать горячим. для отвара все добавить Грудинку и солонину отварить, нарезать кусочками 2x2 см. Репчатый лук измельчите.

    Посыпают тертым сыром и на смазанной жиром сковороде поджаривают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Украсить блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом. В качестве гарнира в бульон положить руаяль из зеленого горошка, шейки сваренных раков и мелко нарезанную зелень петрушки, предварительно ошпаренную кипятком. Разогрейте печь до 200 °C и выпекайте хлеб до готовности (30-40 минут). Массу раскатать толщиной 2 см, вырезать стаканом небольшие лепешки и скатать шарики. Мясо нарезают небольшими кубиками, солят, перчат и тушат с добавлением масла до готовности. Гречневую кашу варить в соленой кипящей воде минут 25 до готовности, слить. Вымойте, почистите и по­дрежьте на ломтики клубни­ку, собирая в мисочке. Нашинковать капусту очень тонко, нарезать ананасы небольшими кусочками, карбонат или мясо соломкой. Половину отлить для дальнейшего использования, а во вторую положить 1 ч. ложку соли (без верха), 1 ч. ложку красного перца, немного черного.

    Украсить салат "звездочками" из моркови и зеленью укропа. Положить эту смесь в половинки апельсиновой цедры и слегка посыпать тертым мускатным орехом. После варки горошек нужно промыть в холодной воде, дать ей стечь и сушить в духовке при температуре 80-85 °C а затем досушивать при температуре 65 °C. Банки закатать герметично и стерилизовать 30 минут.

    Положить сметану, посолить.

    Изюм тщательно промыть, добавить в тесто при обминке, добавить также подсолнечное масло, чтобы отпала необходимость смазывать сковороду жиром.

    Повторять слои до тех пор, пока не закончится безе.

    Добавить оставшийся сыр. Пиццу можно сделать наполовину вегетарианской, наполовину мясной. "Стир-фрай" ("stir-fry" - "обжариваем, помешивая") - это быстро, питательно и бесконечно разнообразно. Положите мелко измельченный чеснок, крупно измельченный чили, соль, влейте сок лайма. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Все размешать так, чтобы получилась однородная масса без комков. Яйца варят до готовности, охлаждают, очищают, измельчают и смешивают с майонезом. Пирог на расстойку ставить не следует. При отпуске в тарелку положить прогретые в бульоне клецки и налить прозрачный бульон. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. Форму для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла, уложить в нее половинки кабачков и заполнить их фаршем. Шалот очистим и покрошим. В миску налить мацони, яйцо, топленое масло, соль, в винном уксусе разведенную питьевую соду и хорошо вымешать. Мякоть свинины вместе с жиром пропустить через мясорубку, посолить, добавить молотый черный перец, сырое яйцо, очень мелко нашинкованный репчатый лук и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »