Рагу из шампиньонов со сметаной

[8 декабря 2010]  Крем-супы

Добавить в крем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать массу в течение 30 минут. Закрыть и тушить 10 мин. Пирожки выложить в формочки длиной 8 см, шириной 6 см и высотой 4 см и слегка надавить сверху так, чтобы тесто прилегало к стенкам формочек.

Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Для начинки сотрите с 1 грейпфрута цедру. Смешать виноград и клюкву. Когда овощи будут почти готовы, положить на них подготовленную рыбу и варить до готовности. Затем взбейте манго с сахаром так, чтобы получилось манговое пюре, и охладите его. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать с морковью на растительном масле 2 мин. Цветную капусту хорошо очистить, промыть в соленой воде и, положив в холодную воду, довести до кипения. Перед подачей на стол намочить деревянную лопатку в холодной воде и разложить по тарелкам рис с горохом, каждую порцию посыпать смесью кунжутных семян и соли.

Мясо обжарьте в 2 ст. л. растительного масла, смажьте сырно-помидорной смесью. Затем погрузить верхний край фужера в мелко нарубленную зелень петрушки (вместо петрушки для этой цели можно воспользоваться сахарным песком). Мелко порезать чеснок и лук. Предварительно приготовьте начинку: откиньте варенье на дуршлаг и дайте стечь сиропу. Добавить к горячей окре: 1 столовую ложку гхи или сливочного масла, 1 1/2 чайной ложки свежих листьев укропа, мелко нарезанных (по желанию), соль и перец по вкусу. Ароматизируют помаду фруктовыми соками, ликерами, винами, фруктовыми эссенциями или подкисляют пищевыми кислотами, окрашивают помаду в различные цвета.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовую сельдь вынуть из фольги или пергамента и подавать со сметаной, нарезанным луком, отварным или жареным на углях картофелем. Для приготовления сиропа в маленькой эмалированной кружечке или турке сварить сахарный сироп, всыпать тертый шоколад, варить на слабом огне 3-5 мин, снять с огня и остудить. слегка поджарить муку на масле. развести бульоном и хорошо перемешать, чтобы не было комков. добавить сметану. проварить на слабом огне в течение 15 мин. снять с огня, посолить, заправить сливочным маслом. при желании сделать соус более острым в него перед окончанием варки добавляют измельченную и поджаренную луковицу и 1 ст. ложку готового соуса "южный" Растопить маргарин, положить в него ирис, дать ему распуститься, добавить при перемешивании палочки. Довести суп до кипения и снять с огня. Перед самой подачей опустить в суповую миску белокочанную капусту, разрезанную на части, бланшированную и отдельно отваренную в бульоне. Добавить ром, муку и крахмал, все еще раз растереть и осторожно, но тщательно перемесить. Затем, продолжая взбивать, добавить яйца, соль и цедру лимона. С печени снять пленку, вырезать жилки, нарезать ломтиками, отбить. Для приготовления соуса надо очистить от кожуры три помидора, добавить 2 дольки давленного чеснока и мелко порезанных пера зеленого лука, ложку мелко натертой лимонной цедры (не задевая белый слой) и оливковое масло. Готовый суп посыпать колечками лука, посолить, поперчить. Созревшие плоды айвы вымыть, нарезать на тонкие ломтики, посыпать сахаром (немного). Ломтики черствого хлеба смачиваем в горячем молоке.

« предыдущая
следующая »