Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вазочки

    [10 декабря 2010]  Крем-супы

    Тщательно промыть почки, освободить их от пленок, разрезать каждую на четыре части, залить холодной водой и оставить на 3 ч. Подать со свежим или соленым огурцом. Очищенные яблоки нарежьте кубиками, поварите их немного в воде с солью и сахаром, добавьте муку и подержите на огне еще несколько минут, постоянно помешивая. При подаче заправить суп сливочным маслом, разлить в тарелки, украсить рубленой зеленью. Оставить на 1,5-2 часа для просаливания в смеси соевого соуса, соли, измельченного лука и имбиря. Грудинку баранью или говяжью нарезать на куски ( 2- 3 на порцию) и варить до 3/4 готовности. Отдельно можно подать отварной молодой картофель. Каждый ломтик намазать орехами, растертыми с 50 г сметаны, солью и красным перцем, прикрыть другим ломтиком. Куриные окорочка промойте и разрежьте на 7-9 кусков. Заправить маслом. Приготовить заправку: желток растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляя лимонный сок, смешать со сметаной и слегка взбить. Добавить 20 мл коньяка или бренди.

    К ним можно добавить для вкуса немного лимонного сока или уксуса.

    Затем дайте мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. К столу подавать вместе с бульоном, в котором они варились, посыпав рубленой зеленью петрушки. Разотрите яйцо с сахаром и добавьте подсоленное молоко. Пока овощи тушатся, свинину пропустить через мясорубку, смешать с полуотваренным, хорошо обсушенным рисом, яйцами и солью.

    Затем приготовьте соус. Кальмаров промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. При подаче посыпать зеленью укропа. Процедить, пропустить через сито, добавить сахарный песок, ликер, взбитые сливки, тщательно перемешать.

    После этого жарьте ростбиф еще 15-20 минут. Полить картофельный салат полученным соусом и дать настояться.

    В полученную смесь постепенно вливать горячее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не заварились желтки; размешать все в однородную массу и поставить на небольшой огонь; непрерывно помешивая и не давая кипеть, проварить до густоты. Творог тщательно растереть с добавлением сметаны, рубленого лука, мелко нашинкованного сладкого перца, измельченной зелени петрушки и соли.

    Поставить на плиту полтора стакана вина с соком одного лимона и 125 г сахара. Помидоры и персики освободите от кожицы и нарежьте дольками.

    Положить в подходящую посуду, наклонить ее и отцеживать 30 мин.

    Этот торт можно долго хранить, если завернуть его в фольгу и положить в холодильник. Смешать клубничный сироп с медом. Соус: бруснику перебрать, помыть и пропарить с сахаром в небольшом количестве воды. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, после чего обжарить клецки на сковороде в растопленном смальце.

    Сформовать из приготовленной массы шарики, полить каждый из них глазурью.

    Удалить бечевку. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду. При подаче яйца украшают кольцами лука, зеленью петрушки и поливают сметаной. В глубокую сковороду положить тонкий слой дрожжевого теста и потом слоями укладывать следующие ингредиенты: слой обжаренного куриного филе, слой поджаренного лука, слой шампиньонов (консервированных), слой помидоров (нарезанных кружочками), слой ветчины. Посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Приправить небольшим количеством уксуса и сахара. Бананы помыть, разрезать на две половинки, аккуратно вынуть мякоть и нарезать ее соломкой.

    Тушить 40 мин, разложить по стерилизованным бан­кам, закатать.

    Если овощи будут готовы раньше баранины, снимите их с решетки и продолжайте жаренье до готовности мяса.

    Баклажаны и туршевая фасоль (без "нитки") варятся отдельно до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »