Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с мучными клецками и салом

    [7 декабря 2010]  Крем-супы

    Начинку разложить на хлеб, полить йогуртом и украсить луком-латуком. Выложить массу в плоскую посуду, смазанную маргарином и посыпанную толчеными сухарями, накрыть и запечь в горячей духовке (240°C) в течение 1 ч. Когда желатин растворится, растопится, его нужно снять с плиты. Добавить в состав сахар и тщательно перемешать до полного растворения сахарного песка.

    Затем вынуть, выложить на тарелку и полить сверху одним из соусов. Вишню процедить и обсушить на бумажной салфетке. Выбирать лук несложно - его кусочки поднимутся на поверхность. Добавить персики и хорошо прогреть.

    Огурцы вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половины. Тесто тщательно вымешивают и скатывают в плотный шар, накрывают его полотняной салфеткой и помещают в холодильник на 30 минут. Растопить шоколад в какой-либо посуде, добавить молоко и нагреть, постоянно помешивая. Углы полотна соединить и скрутить. Подать с соусом. Корень петрушки и морковь нарезать соломкой, лук нашинковать и положить их в сковороду с разогретым растительным маслом. Медленно влить горячий бульон, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комков. Вид горшочка с дымящимся гороховым супом весьма возбуждает аппетит. Лапшу, цветную капусту и горошек разложить по глубоким пиалам, залить бульоном. Яйца взбить. Перед тем как положить их в чай, размельчите листья земляники ножом.

    Перемешать с оставшимся сливочным маслом или маргарином и тертым сыром.

    Сверху залить сметаной или майонезом и запечь в духовке. Готовую индейку выкладывают на блюдо и украшают кружками лимона. Отдельно подать молоко или сливки. Вынимайте всплывших "юбилярчиков" и сразу перемешивайте со сметаной. Посолить и поперчить. При желании одну полоску можно составить из кусочков вареной или жареной рыбы. Застывшее масло нарезать на мелкие кусочки, натыкать глубоко в тесто, чтобы его не было видно. Нарезать капусту пластинками, морковь - ломтиками. Промыть под струей холодной воды. Из воды, в которой отваривали редис, приготовьте заливку: долейте в нее воду до необходимого количества, добавьте сахар и доведите до кипения. Пирог выпекать при средней температуре и еще теплым нарезать квадратиками или кирпичиками. Бланшируют или накалывают, укладывают в банки и заливают сливовым соком с мякотью, подогретым до температуры 70 -75 °C. накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 20 мин, литровые -30 мин. Выложить половину фасоли, смазав сметаной. Намазать рыбу сметаной. Инжир залейте кипятком. Обрабатывать тесто в соответствии с рецептом. Затем снять посуду с огня, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Готовьте шашлык над раскаленными углями. Измельченное куриное мясо, картофель, зеленый горошек, 4 порубленных яйца и нарезанные ломтиками свежие огурцы выложить в салатницу, залить смесью из майонеза и уксуса, посыпать сверху измельченной зеленью, зеленым горошком и украсить дольками огурцов и яиц. Мясо, морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

    Затем протереть его через сито вместе с отваром, в котором варился картофель. Когда закипит и загустеет, соединить- с томатами, протертыми овощами и их отваром. Полить подсолнечным маслом.

    Разлить напиток в бутылки, в которые предварительно положить изюм. Теперь по краям тарелки положите немного зеленого горошка. Через некоторое время добавить соевый соус и разлить суп по тарелкам. Влейте шоколад тонкой струйкой в заварной крем, пере­мешивая, пока смесь не станет однородной. В готовый крем добавьте джин, какао и тщательно перемешайте всю массу. Посыпать тертым маргарином и выпекать в умеренно нагретой духовке 40 мин. После этого влить пиво и закрыть кастрюлю крышкой, сделать огонь маленьким. Поверхность торта отделать при помощи кондитерского мешочка смесью какао-порошка со сливочной пеной.

    Рядом с кубиками сыра можно положить "Рижскую соломку".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »