Пирожки с брынзой

[2 ноября 2010]  Крем-супы

Положить все в отвар и снова довести до кипения. Слепить шарики, посыпать сыром и петрушкой, полить майонезом. Залить продукты квасом и охладить. Яичный желток и облепиховое пюре положить в миксер.

Выпекать торт в нежаркой духовке в течение получаса.

Яйца должны вариться, не касаясь одно другого (чтобы их легко можно было вынуть шумовкой). Корень петрушки вымыть, очистить, сполоснуть кипяченой водой и натереть на мелкой терке. Уменьшить огонь и тушить, пока капуста не пропитается ароматом приправ.

Приготовить тесто так же, как и для клецок из толокна в молоке. Ягодка погружается в белок, а затем обваливается в сахарной пудре, после чего конфеты ставятся в прохладное место. Выложить салат горкой в салатницу, вокруг уложить рыбу, полить заправкой. Но его нужно сделать более сдобным - положить 4 ложки масла и 3 яйца.

Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать в крем раздробленные орехи и печенье. Тщательно вымесить тесто. Одну половину раскатать на противне (размер примерно 25x30 см) и равномерно смазать миндальной массой. Выпекайте тарталетки в середине духовки 25 минут до золотистого оттенка. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Размоченный соевый гуляш потушить на разогретом растительном масле, добавить нарезанный тонкими кружочками лук, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, стручок перца, вино, специи и тушить, пока не испарится жидкость.

Нагревать 40 с при полной мощности.

Срезанное мясо мелко нарубить вместе с ветчинным салом (из расчета ¼ часть сала на ¾ части мяса), добавить в фарш размоченный в молоке белый хлеб, перец, гвоздику и хорошо вымесить. Запекать в духовке, разогретой до 150°C, в течение 1 ч. Приготовить и отварить пластины для лазаньи. Добавить яйцо (лучше только желток), ванильный сахар, коньяк и хорошо перемешать. При подаче полить соком граната. Вылить в приготовленную кастрюлю яичную смесь и поставить на пар, т. е. в другую кастрюлю с кипящей водой. Протертый горошек с овощами соединить с измельченной рыбой и перемешать, соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. После посола грибы следует накрыть сначала тканью, а затем деревянным кружком, свободно входящим в бочку или банку, и положить на него легкий груз. Для приготовления даси комбу заливают водой и доводят до кипения, после чего водоросли вынимают, а в бульон добавляют рыбные хлопья. Сверху - тонкие ломтики огурца или зелень петрушки. Мелко нарезанные ботву и шавель варить в течение 10-15 мин.

Кружочки картофеля и ломтики лосося выложить на листья салата, посыпать зеленым луком. Для этого намочите края бокала, обмакните в сахарную пудру и обсушите в течение 15-20 минут. Все перемешайте и заправьте маслом.

Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Майонез, так любимый нами во всевозможных его применениях, а особенно, хороший французский майонез с дижонской горчицей, специи и приправы сделают куриное мясо замечательно вкусным.

Сцедить сок, собрать его и добавить к нему водку. Замесить из муки, дрожжей, сахара, соли и молока эластичное тесто.

Тушки цыплят вымыть, обсушить бумажными салфетками и при необходимости опалить. Выпекать на средней полке духовки при температуре 175 °C 1 час. Супницу прогреть, налить суп и подавать. Поставим на 50 - 60 минут в духовку запечься. Для приготовления крема яйца с сахаром перемешать, нагревая на слабом огне до температуры 50-55°C, снять с огня и взбить, пока масса совсем не остынет.

« предыдущая
следующая »