[18 июля 2010] Изделия из песочного теста
Маслины придают соусу замечательный аромат и вкус, но вы можете уменьшить их количество или заменить некоторое количество оливок высушенными на солнце помидорами.
Затем добавьте кинзу, стручковый перец и куски жареной рыбы. Выложить суси на тарелку, положить рядом васаби и тонко нарезанный имбирь. Из муки, соли и 0,375 - 0,500 л воды замесим жидкое тесто, которому дадим 6 часов устояться. Выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 8-10 мин при температуре 200°C.
Положить взбитое яйцо, еще раз перемешать и сформовать из получившегося фарша маленькие шарики. Лук и помидоры нарезают дольками. К столу рыбу подают, украсив веточками петрушки и кружочками лимона. Подавать к столу горячими. Подавать с гренками. Мясо, яйцо, лук и свеклу нанизать вперемежку на шампуры, полить оставшимся маслом, обсушить, посыпать карри. Сметана подается отдельно. Доведите до кипения.
Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и поместить в емкость с горячей водой.
Огурцы очистить, разрезать на две половины и вынуть зерна.
Яйца слегка взбить, перемешать с молоком, посолить, вылить на сковороду, поставить в нагретую духовку, испечь омлет, слегка его остудить и нарезать в виде лапши. Половинки белков заполнить фаршем, выложить на плоское блюдо и залить майонезом.
Хека разделайте на филе без кожи и костей. Зашить грудинку суровой ниткой, положить в глубокую сковороду, посыпать сверху рубленым луком и жарить в разогретом духовом шкафу до готовности. Очищенный корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями, репчатый лук нашинковать, морковь порезать соломкой. Запекать 15 минут при температуре 190° C.
После обжарки всех овощей, входящих в состав фарша, поместить их в эмалированную кастрюлю, тщательно перемешать и фаршировать ими перец.
Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут. Сметану и томатную пасту размешать в бульоне и добавить к остальным составляющим, накрыть крышкой, поставить в печь на 4-5,5 мин при полной мощности. На каждую порцию в стакан высыпать чайную ложку растворимого кофе, чайную ложку сахара, залить колой, перемешать. Свеклу очистить, натереть, огурцы нарезать ломтиками. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис охладить. Теперь пусть заправка остывает.
Накрыть крышкой и стерилизовать 30 минут. Репчатый лук, морковь вымыть, мелко нарезать и пассеровать на жире.
Жарить в масле с обеих сторон на порционной сковороде до образования золотистой корочки. Белки взбить в пышную стойкую пену, соединить с масляной массой.
Посыпьте доску мукой и разложите на ней полученную массу, раскатайте ее в пласт 1 см и разрежьте на полоски шириной 2,5 см. Пастила считается готовой, если она просушится по всей массе и перестанет прилипать к пальцам. Чеснок очистим, два зубчика разотрем с солью. Гарнир "Зеленая лужайка" можно подать практически к любому мясному блюду. Ложках холодного молока крахмал влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая. Очищенную морковь режем, пассеруем с маслом до готовности, смешиваем с творогом, протираем, добавляем сахар, хорошо перемешиваем, укладываем горкой в тарелку и поливаем сметаной.