Салат "Мимоза"

[27 июля 2010]  Изделия из песочного теста

Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 40 мин. при высокой температуре. Добавляют рис, свежевыжатый лимонный сок (несколько долек лимона оставляют для украшения), растительное масло и перемешивают. Цуккини и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания. Добавьте молоко, обжаренный лук и замесите тесто. Сделать пюре из кореньев и перемешать с 200 мл бульона. Если образуется пузырь, сироп готов. Влить 2/3 пива, добавить помидоры и паприку, измельченный зубчик чеснока. Насыпать в углубление и рядом с ним мелко нарубленные жареные орехи. Использовать для фрикасе. Куски мяса отбить деревянным молотком, посолить и поперчить, поджарить в сале и вынуть. Добавить столовую ложку сливочного масла, сахар и тушить.

Бульон поставить на огонь и довести до кипения, после чего добавить соль и предварительно смешанное с небольшим количеством бульона мисо. Затем прибавить нарезанные ломтиками помидоры, потушить и залить сметаной, смешанной с мукой. Залить полученной смесью брокколи, посыпать хлопьями масла. Когда рыба остынет, убрать в холодильник. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, ванильным сахаром, манной крупой, корицей и ароматизатором. Перец должен быть болгарским, мясистым, спелым и, главное - разноцветным. Точно так же поджарь остальные восемь и сложи их на полотенце. Яйца с молоком смешаем с мукой, при необходимости добавим немного молока.

На сухой противень выливают подготовленную массу и запекают при температуре 200-220 °C в течение 15-20 минут. Суфле: красную смородину измельчить.

Рыбу отварить до мягкости, остудить, разрезать не очень большими ломтиками. Каждый кусочек обвалять в тертом мускатном орехе, молотом перце и соли.

Очистить лук.

Очистить в горячем виде, затем остудить и нарезать.

Из холодного тушеного блюда можно сформовать маленькие круглые шарики или продолговатые крокеты (рулеты), обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, затем обвалять в молотых сухарях и жарить во фритюре (в растительном масле). Вымешиваем тесто. Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. Этим способом варить варенье из ягод нежной консистенции. Приготовить начинку. Затем добавьте лавровый лист, корицу, гвоздику, лист кэрри, кардамон, масалу и соль. Свежие огурцы нарезать ломтиками, соединить с нарезанным зеленым луком и крекерами, жаренными во фритюре, заправить майонезом или сметаной. Немедленно повторяйте опе­рацию с остающимся печень­ем и выпекайте снова 20 минут. Запекайте в духовом шкафу кусочки хлеба, посыпав тертым плавленым сыром, и подайте горячими к супу.

Измельченную мякоть тыквы, нарезанные яблоки (без кожуры), тонко срезанную лимонную цедру, кориандр, сахар, соль, корицу положить в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить на слабом огне, часто помешивая. Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смешать с баклажанами. Подавать с медом. Потом снять с огня, добавить мелко нарезанной зелени киндзы, молотый черный перец, толченый стручковый перец, растертый с солью чеснок и хорошо перемешать. Затем выложите лук и морковь в кастрюлю с мясным бульоном, дайте покипеть несколько минут.

В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. Готовые пирожки выложите на лист, смоченный водой, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230-240°C.

« предыдущая
следующая »