Напиток из овса

[8 июля 2010]  Изделия из песочного теста

В готовый соус добавить 1 ч. ложку лимонного сока и соли. Опустить в маринад нашпигованное мясо, закрыть крышкой и выдержать несколько часов или даже целую ночь в холодном месте.

Крем приготовьте следующим способом: размягченное сливочное масло сбейте со сгущенным молоком до образования пышной однородной массы. Нагреть несмазанные решетку для гриля или большую сковороду для жарения и жарить кукурузный хлеб на достаточно большом огне.

Из филе луфаря (с кожей и. реберными костями) приготовит бульон. Разложить в банки и закрыть крышками. Снять кожуру с помидоров и удалить сердцевину. Перцы, лук и сыр соединить, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Фасоль мелко шинкуем и перемешиваем с нарезанным луком, измельченным чесноком, кинзой и укропом. Разогрейте в сотейнике жир или растительное масло. Затем на 2-2,5 месяца подвесить в темном прохладном месте. Все смешать, разложить чайной ложкой на смазанный маслом противень и поставить в нагретую духовку на 15 мин. Снять кожицу только с середины баклажанов так, чтобы в двух концах баклажана остались неочищенными по одной полоске кожицы (толщиной в 1 см).

Готовое блюдо подать к столу горячим. Капусту с картофелем пропустить через мясорубку. Нарезанное кусочками мясо потушить в жире и небольшом количестве воды.

Овощи вымыть. Шашлык запанировать в мелко дробленной кукурузе. Очистить от кожицы и косточек 1 кг хороших персиков. Масло растереть с сахаром добела, добавить яйца и муку. Отставьте его в сторону. Хранить, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или заморозить до твердого состояния в популярных ныне маленьких пластмассовых емкостях небольшими порциями. Выпекать их 7-10 минут при температуре 160-180 °C. Капусту нашинковать.

В конце жаренья утку смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Хорош к блюдам из птицы. Маринованного судака опустить в сильно нагретый фритюр и сейчас же вынуть. Готовое мясо подать к столу вместе с овощным салатом. капусту кочаном отварить в подсоленной воде, дать ей стечь и разрезать кочан на куски. каждый кусок намазать с обеих сторон ливерной колбасой, обмакнуть в взбитые яйца, размешанные с солью, обвалять в муке и жарить на сковороде. Посолить, поперчить по вкусу. Луковицу нарезать, обжарить на масле и добавить в суп за 5 минут до окончания варки. Охлажденное тесто снова раскатать, сложить таким же образом вчетверо и вновь выдержать в холодном месте. Приготовление соуса: баклажаны выложить на противень и запечь в сильно разогретой духовке до мягкости, затем удалить кожуру.

Семгу разложить по тарелкам, полить соусом, украсить кружочками помидоров и веточками укропа. Срезать кожицу с двух противоположных сторон. На под­готовленные кусочки мяса поло­жить по ломтику сала, затем - лук, свернуть в виде рулетиков, перевя­зать ниткой, обвалять в муке и об­жарить на сковороде с разогретым жиром. Сварить в подсоленной воде. Национальное американское блюдо напрасно подвергается критике. Выпекать на среднем огне в подготовленной разъемной или другой форме приблизительно 45 минут.

« предыдущая
следующая »