[7 декабря 2010] Изделия из песочного теста
Когда тесто подойдет и увеличится в объеме в 2-3 раза, "осадите" его - хорошо размешайте. Покройте бутерброды приготовленной смесью, уложите на противень и запекайте 6 минут при средней мощности и включенном гриле. Добавить сыр и лук-резанец, хорошенько перемешать. Чеснок растереть с солью.
Натереть им тушку рыбы, разрезать ее на куски. Желатин, используемый для приготовления этого блюда - тайский (его продают пластинами). В кипящее молоко засыпать перебранный промытый рис, сахар (1/3 нормы), соль по вкусу, положить сливочное масло и варить до готовности. Дать слегка остыть, влить 3 взбитых яйца, слегка посолить, перемешать.
Приготовьте тесто: в кипящее молоко, помешивая, введите манную крупу, положите сливочное масло, посолите, добавьте сахар и сварите кашу. По желанию можно немного прибавить воды, но прибавляя, следить, чтобы тесто не прилипало к рукам, а оставалось твердым и упругим. Посыпать сверху смесью сахара с корицей, выложить ровным слоем промытый и обсушенный изюм и скатать в виде рулета. Кружочками порежьте огурец и яйцо.
Лук очистим и покрошим, стручки чили разотрем и вместе с солью и креветочной пастой измельчим в миксере в кашицу. В заранее смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду положите рядами рис и поставьте в нагретую духовку на 15 мин. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Сваренные овощи натереть на терке. Затем накрыть плов тарелкой.
Приготовить заправку: кефир перемешать с медом. Положить в полученный соус кальмаров, немного посолить, потушить20 минут, затем посыпать перцем, душицей и тушить еще 5 минут. Затем охладить в холодильнике.
Грибной фарш. Выложить форму пергаментной бумагой, точно вырезав ее по размеру и форме дна. Мякоть арбуза (без корки и семечек) и очищенные груши нарезать кружочками, посыпать сахаром и полить соком лимона. Яблоки помыть, выложить на противень, подлить немного воды, испечь в духовке и протереть через сито. Добавить муку.
Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Введите по одному яйца, не прекращая взбивать и добавляя следующее, только когда предыдущее полностью смешается с кремом. Порезать хлеб и обжарить на сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки. Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Орехи очистить, смолоть на кофемолке ил и в ступке. Небольшой глубокий противень смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, 5. Через сутки кожуру вынимают из воды, пропускают через мясорубку, опускают вновь в подогретую воду и настаивают сутки. Включите духовку.
Корж положить в круглую форму, выложить сверху творожную массу и ягоды ежевики, залить охлажденным сиропом и поставить в холодильник. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тортовой массой и выпекать ее при средней температуре. Положить перец горошком, базилик, лавровый лист и тушить в духовке до готовности.
Сметану подайте отдельно. Очищенные грецкие орехи крупно истолочь. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, выложите на него печенье, используя лопатку, и прижмите каждое зубчиками вилки для украшения.
Рыбные хрящи отварить до готовности.