Брынза с яйцом

[21 июля 2010]  Изделия из песочного теста

Постепенно, по одному, ввести яйца, продолжая тщательно взбивать. При подаче в тарелки с борщом положить вареное мясо, сметану, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Жирную говядину (грудинку) обмыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса. В одну добавить какао-порошок и хорошо вымесить. Все тщательно перемешать, чтобы получилось однородное пластичное тесто. Подавать к столу, полив образовавшимся соусом.

Края соединить, зразам придать овальную форму, обкатать их в молотых сухарях и обжарить.

Огонь потухнет, а жидкость заполнит бокал.

Огурцы нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам, лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарежьте кружочками, лук репчатый - кольцами, положите вперемешку в салатник и полейте смесью томатного сока, растертого с солью чеснока, растительного масла, уксуса, перца молотого.

Переложить в дуршлаг и дать хорошо стечь воде (можно облить лапшу холодной водой.

Приготовьте бульон из бульонного кубика, процедите и охладите его. Полить кашу растительным маслом. Подготовленные продукты выложить в глубокое блюдо слоями, промазывая их майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, лук.

Намазать крем на печенье и выложить еще один слой печенья. Охладите полученную массу, поставив ее на кусочки льда, не прекращая взбивать. Вскипятить 1/2 л воды с уксусом, сахаром, молотым перцем, горчичными зернами, лавровыми листами и дать маринаду остыть. Четверти яблок надрезать по внешней поверхности, но не разрезать полностью. Посуду поставить в духовку и тушить курицу до готовности. В начале осадки колбасу штрикуют тонким шилом или иглой (вилку не применять. ). Повторите эти действия еще 2-3 раза. Жарить в кастрюле с толстым дном до образования корочки. Цветную капусту разъединить на отдельные соцветия. Блюдо всех времен и народов - макароны. В одной глубокой кастрюле смешать грибы, лук, чеснок и шпинат и нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 6-8 мин. Охлаж­дать банки в той воде, в которой они стерилизо­вались.

Влейте кумыс, не мешая, и сразу подавайте на стол. Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Выдержать несколько часов в прохладном месте. Моти залить водой и оставить на 5 минут, после чего поставить на огонь, варить в течение минуты и разложить по порционным тарелкам. Всыпать в миску просеянную кукурузную муку, влить холодную воду и замесить тесто. Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть.

Когда лук станет мягким, положить отваренный горох, налить стакан горячей воды, добавить специи и тушить в закрытой посуде. Яйца смешать с молоком, посолить, облить грибы и подрумянить их в духовке. Налить воду в нижнюю часть паровой кастрюли, а в верхней части оставить один ярус, удалив остальные. Смешать муку, разведенную бульоном, шерри и соевый соус, добавить в мясо и печь на полной мощности 5-6 мин или пока соус не загустеет, помешав один раз. Взбитое бисквитное тесто налить обсыпанную панировочными сухарями форму. В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, внести по чайной ложке подготовленное масло.

Вкус салата улучшится, если половину заливки заменить огуречным рассолом, а дозу соли уменьшить вдвое.

Отпускать суп с гренками. После закипания, уменыйить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким.

« предыдущая
следующая »