Салат "Овощной"

[23 декабря 2010]  Итальянская кухня

Натрите солью, сбрызните лимонным соком и замочите в столовом уксусе, разведенном лимонным соком.

Затем мясо очистить, вымыть, нашпиговать, посолить и готовить в соответствии с рецептом. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разрезать торт горизонтально пополам. Готовую щуку переложить на подогретое блюдо и залить процеженным соусом, в котором она тушилась. Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Приготовляется точно так же, как из телятины, с той только разницей, что, прежде чем поджарить баранину, ее надо натереть зубчиком чеснока.

Плоды бурой степени зрелости приобретают светло-зеленую окраску с розовым оттенком на вершине и внутри плода. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь на 45-60 минут до тex пор, пока баклажаны станут мягкими и испарится вода.

Достаньте мясо из банки, перемешайте до однородной массы и влейте вино, выдержите 10 минут и добавляйте в винегрет. Фасоль отварить до готовности. Из данного количества продуктов получится 10-12 пирожных. Количество соли и сахара можете изменять по своему вкусу, но не намного от нормы. Смешать с миндалем, мукой, пряностями, цедрой лимона, какао и яйцами.

Добавить томат и еще немно­го поджарить.

Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить.

Ломтики ветчины посыпать 2/3 всего сыра, сверху выложить стрелки лука и не туго свернуть в трубочки.

С белого хлеба срезать корку, замочить его в молоке и отжать. Испеченный корж разрезать вдоль на 3 пласта.

На каждое кладем майонез, украшаем зеленью петрушки. Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их. Слитую воду используют для приготовления сиропа. Осторожно опустить в кипяток рыбу и варить на слабом огне 40 мин. Сразу же после этого всыпать в ашы-сорпу зелень, рубленый чеснок и дать потомиться под крышкой без огня 3-4 мин. Готовую запеканку охладить и выложить на тарелку.

Перед подачей на стол добавьте лимонный сок и нарезанную кинзу. Мякоть баранины или говядины промыть, нарезать небольшими кусочками.

Готовую фруктовую массу охладить, взбить миксером и варить еще 5 минут. Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона, во время варки положите в него так называемую "оттяжку" - обжаренные до светло-золотистого цвета куриные кости. Зелень крупно нарезать, добавить пряности, лук, нарезанный кольцами, залить небольшим количеством воды и поставить на медленный огонь на 10-15 минут. Обнаруженные порченые ягоды удаляют ножницами и немедленно выносят. В поллитровые банки укладывают 350 г, в литровые - 650 г рябины. Пряник будет вкуснее и ароматнее, если он вызреет в герметичной упаковке в течение двух дней. Когда тесто поднимется, поставить формы в горячую духовку на 1 ч. Помазать майонезом. Промойте их, подсушите, (или несколько дней в проветриваемом помещении, или в духовом шкафу на медленном огне). В эту массу положить протертые ягоды с сахаром, размешать и, не переставая помешивать, влить тонкой струйкой предварительно растворенный теплый желатин. Свиную вырезку очистить от пленок, нарезать на три продольные части.

Сковороду, подходящую по размеру, смажьте сливочным маслом и уложите на нее блинчик, на который нанесите ложкой клубничную массу, сверху положите другой блинчик.

Появились сконы в Шотландии, очень популярны и любимы в Британии, но пекут их по всему миру.

Положить приготовленные ягоды и фрукты в миску, располагая слоями, полить апельсиновым соком и вином. Детям такой ужин понравится обязательно, супруг похвалит непременно. картофель сварить до мягкости, пропустить через мясорубку, разбавить молоком, положить прожаренную в масле манную крупу, взбить яйца, посолить, размешать, выложить на противень или глубокую сковороду, смазанную маслом. обсыпать сверху сухарями и сбрызнуть маслом. поставить в духовку на полчаса.

« предыдущая
следующая »