[7 июля 2010] Итальянская кухня
Лук нарезать тонкими полукольцами. Орехи слегка прокалите в духовке или обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. К столу можно подавать как отдельное блюдо в охлажденном виде. При низкой температуре жира испарение влаги из продукта происходит медленно, время жарки удлиняется, изделия насыщаются жиром, приобретая его вкус, и качество пирожков ухудшается. Смешать с маслом, добавить тмин и хорошо взбить. Потом смешиваю все компоненты вместе, добавляю туда пол пакетика ванилина и 2 столовые ложки алкоголя.
Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.
Сварить в небольшом количестве подсоленной воды свинину, нарезанную небольшими кусочками, добавить оливковое масло и тушить мясо до выпаривания жидкости. Подготовьте эстрагон, отобрав самые лучшие листочки. Для соуса взбить йогурт, заправить солью и перцем, добавить мелко арезанный зеленый лук. Готовые рисовые клецки разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и украсить рубленой зеленью укропа. Подавать в чашках. Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, половину уложить на дно широкой стеклянной миски и смазать майонезом. Сколоть деревянной зубочисткой. Ножом для чистки овощей снимите с апельсинов цедру длинными тонкими лентами. Теперь в рис с луком налейте льезон, положите туда же мясо, промытый изюм, перец и кориандр.
В большую банку налить ром, ликер, выдавить сок из лаймов, добавить лед и ягоды клубники.
Из перечисленных выше компонентов приготовьте соус и залейте им салат. Вымыть яблоки и алычу, дать обсохнуть. При подаче к столу украсьте суп зеленью. Разогреть сливочное масло в течение 1 минуты при полной мощности, добавить лук и разогревать еще 2-3 минуты при полной мощности. Горох промыть в холодной воде и замочить в 7-8 стаканах воды. Хорошо вымесить тесто, добавив, если нужно, муки. Если нет сметаны, разведите мучную пассировку картофельным отваром и смешайте с томатной пастой. Телятину (тазобедренная часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и обжарить в жире.
Пропускают через мясорубку сырое мясо, прожаривают его на сковороде с маслом и снова пропускают через мясорубку.
Все смешать, от души посыпать перцем и приправить солью и растительным маслом. В маленькую суповую кастрюлю налить куриный бульон.
Затем нарезать ломтиками и обжарить.
Для соуса вскипятить молоко, постепенно добавить к нему взбитые с сахаром и ванилином желтки. Говядину (свинину) нарезать кусками, посыпать солью и перцем. Мякоть свинины (можно по 300 г свинины и говядины) обмыть, пропустить через мясорубку, добавить немного воды или молока, посолить, поперчить. Подавать, посыпав сверху каждую порцию минестроне тертым пармезаном. Окорока вымыть, обсушить, положить в глубокую посуду, наполовину залить рассолом. Разбить яйцо и отделить желток от яичного белка. Поломайте шоколад в кастрюльку, растопите на водяной бане и влейте тонкой струйкой в крем, взбивая венчиком. Готовое тесто нарезают на четырехугольные пирожки. Все продукты смешать и охладить. Выложить массу в две одинаковые, смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Если смеси много - ломтики свинины обмякнут, а если мало - не получится соуса. Разделить мясную массу на 6 порций. Рыбу перевернуть, полить сметаной.