Картофельный рёсти по-швейцарски

[4 октября 2010]  Итальянская кухня

Сварить рис в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и удалить лишнюю жидкость.

Полученную смесь взбивать миксером 1-2 минуты до получения однородной пышной массы. Готовить на слабом огне в течение 30 мин., накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой и мясо не сварится.

Подавать к столу в горячем виде с зеленым салатом, заправленным растительным маслом и лимоном. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подготовленную рыбу разрезают на куски, отваривают в небольшом количестве подсоленной воды 15-20 мин. Его можно приготовить и заранее, и непосредственно перед тем, как вам нужно будет подавать его к столу.

Перелей­те в кастрюльку из-под молока и варите крем 5 минут на слабом огне.

Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него слой томатного пюре.

Сливки с сахаром взбейте в пену. Хранить при комнатной температуре. Форму класть так, чтобы отдельные кусочки были хорошо видны сквозь желе. Готовым соусом заправить смесь в салатнице и осторожно перемешать. Приготовить любой бульон из бульонного кубика. Блюдо можно приготовить, используя консервы "Капуста свежая тушеная" или "Капуста квашеная тушеная".

Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Украсить его тонко нарезанным миндалем, поджаренным до образования золотистого цвета, или посыпать крупно толченными орехами. Нарезать рыбу крупными кусками, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить мелко нарезанные лук и морковь, соль, пряности. Сахар с водой довести до кипения, снять пену, охладить до 90°, добавить молочную кислоту, разведенную до 10%-ной концентрации, и помешивать сироп 20-30 минут (время, в течение которого происходит инверсия), а затем охладить. Выложите фарш в форму для выпекания хлеба (можно сформировать "батон" руками на противне), поместите на противень и запекайте в духовке около 1 часа. К сбитому желтку осторожно по частям добавить муку и сбитый белок. Смешать яичные белки с молоком, вылить на сковородку, смазанную сливочным маслом, запечь.

На каждый кусочек рыбы сверху положить по кусочку апельсина.

Ананас и киви выложить на блюдо, украсить "рыбкой" и кулечками из лайма и лимона. Подавать к макаронным, крупяным и картофельным блюдам. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим приблизительно 7-8 мин.

Компоненты раскладываем тонкими слоями, поливая каждый из них майонезом. На большом баке укрепите два полотна, так чтобы нижнее было более прогнутым. Яйцо слегка взбить. 4 столовые ложки масла разогреть в воке или в глубокой сковороде, потушить белую часть лука, помешивая, поджарить 2-3 минуты грибы и паприку, затем добавить морковь и сою и, помешивая, жарить еще 2 минуты. Добавить растительное масло и взбить с помощью миксера или блендера. Для этого пюре можно уваривать в несколько приемов в течение 1 - 2 суток.

Можно украсить мятой.

Выложить массу для безе в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки и, ведя насадку по спирали, заполнить круг на бумаге. Чудеснейшее мясо и потрясающий, аппетитный рис… Кажется, что аромат этого блюда можно почувствовать, даже читая рецепт и глядя на картинку. Приготовление начинки: измельченные орехи вымешать с сахаром, запарить кофе или молоком, вымешать с лимонным соком и ванилином.

Приготовить слоеное дрожжевое тесто, охладить его и раскатать пластом толщиной около 1 см. Процеживать лучше вдвоем: от раскаленного жира могут быть ожоги. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом и отрежьте его излишки. Туда же кладу и размятый чеснок. По­лучившуюся гаврюшу смешаем с сахаром и помес­тим на сковороду, сверху яблочками порезанными сдобрим и отправим в духовку минут на 40-50.

Полученную массу вылить на разогретую сковороду с жиром и жарить до готовности, встряхивая сковороду.

« предыдущая
следующая »