Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крестьянский салат по-гречески

    [3 октября 2010]  Итальянская кухня

    Фарш хорошо вымешать, посыпать мукой и оставить на 30 минут. Добавить измельченные орехи, малину и все тщательно перемешать.

    Приготовить фарш: мясо прокрутить дважды через мясорубку, добавить в него масло, яйцо, размоченный хлеб, обжаренный мелко нарубленный лук и все хорошо перемешать.

    Приготовление начинки: сыр смолоть на мясорубке, растереть с сахаром и растопленным маслом, добавляя по одному желтку, пока не образуется пышная масса. Затем в смесь добавляют растительное масло, столовый уксус, соль и перец. Муку смешайте с солью и просейте на стол горкой, сделайте в центре углубление, вбейте в него яйцо, поперчите, введите масло, воду и замесите тесто. Бананы очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками. Добавить в бульон крупно нарезанную морковь, целую луковицу, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Для этого яблоки помойте, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части и залейте рассолом вместе с морковью. Затем выставить на холод на 2 ч.

    Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160 градусах в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя. Когда лук приобретет золотистый цвет, помять его пестиком и удалить. Лук очистить, порубить, добавить к курице, залить все растительным маслом. Вскипятите молоко, в момент закипания влейте в молоко катык, прокипятите смесь еще около 5 минут.

    Сделайте надрез на коже вокруг шейки, захватив часть грудинки и, если хотите, крылышки. Готовый торт разрезать пополам, пропитать каждую половинку сиропом, смазать внутри кремом, этим же кремом покрыть торт сверху, украсить по вкусу мармеладом. Чернослив тщательно промыть, замочить в воде на 2 часа. При подаче к столу на тарелки положить порции рыбы, гарнир и полить растопленным сливочным маслом.

    После этого положите помидоры в эмалированную кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

    За 5-10 минут до подачи положите нарезанные дольками помидоры и мелко нарубленный чеснок. Готовность определяют по капле жидкости на тарелке: если капля растекается с трудом, мармелад надо снять с огня. Подавайте на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Затем в сок небольшими порциями добавляют сахар и уваривают желе до готовности.

    Варить картофель с мукой под крышкой в течение 20 мин. Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Масло взбить, разделить на три части. Разровнять фарш по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Выложите морскую капусту в центре блюда - и можете подавать на стол. Введите эту смесь в суп за 5 мин. до окончания варки. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, желатин и - когда за­кипит - уксус. Перед подачей на стол посыпьте зеленью укропа. Приправим солью, черным перцем и молотым сладким перцем. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Если мамалыга жидкая, всыпают еще немного кукурузной муки, непрерывно размешивая. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Смешать лимонный сок с водой, добавить ломтики киви, лимонную цедру, сахар и сварить. Сухофрукты (чернослив, изюм, курага, яблоки, груши), взятые в произвольном сочетании, промойте и замочите на 40-50 минут в том количестве воды, которое потребуется для варки компота. С одного окорочка, обязательно замороженного, ножом состругивается все мясо. Миндаль очистить, обдать кипятком, удалить оболочку, измельчить, залить водой и размешать до получения однородной массы. Обычно готовят в небольшом глиняном кувшинчике с узким длинным горлышком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »