Драники с моченой брусникой

[9 декабря 2010]  Итальянская кухня

Тушить на маленьком огне 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Зелень петрушки мелко нарубить. Оставленную картофелину натереть на мелкой терке, добавить в суп и дать закипеть.

Каждое яйцо накрыть ломтиком 32 колбасы. За это время вода впитается в зерна. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Продолжая перемешивать, добавить сливки, соль, перец, молотый мускатный орех, лимонный сок. Взбейте в густую пену одно сырое яйцо, смешайте его с соком и добавьте мед, лимонный сок. Помидоры вымыть, обсушить. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте "Салат из грибов с маслинами и бобами". Помешивая, уваривают до густоты, добавляют сахар и варят до загустения. После этого посыпать сахаром, нарезать кусочками различной формы и подсушить в духовке, затем уложить в стеклянные банки. В процеженном отваре сварить рис, посолить. Салат подаем к столу сразу. Молоко с пряностями перелейте в другую посуду, интенсивно помешивая, влейте яичную и мучную смесь, затем всыпьте 100 г сахара. Затем куски цыпленка укладывают в неглубокую форму, заливают желе и ставят в холодильник на 2 часа. Из массы формируют колбаски в форме тонких сосисок, обмакивают их во взбитое яйцо, затем в тертую булку и жарят на разогретом жиру до золотистого цвета. Сверху положить жаренные на решетке шляпки грибов и полить соусом с грибами и эстрагоном. Томатный соус выпарить на 1/3 первоначального объема и смешать с соусом острым с эстрагоном; можно добавить красный перец. Выпекают коржики при температуре 240-260 с.

Затем добавьте очищенные петрушку, лук, лавровый лист, перец горошком, соль и варите при слабом кипении до полной готовности ножек. Лук нарезать соломкой и залить холодной кипяченой водой, чтобы ушла горечь, затем воду слить. Спаржу вымыть и нарезать кусочками. Основание формы обвести более толстым слоем карамельной массы. Желтки растереть с сахаром добела, добавить тертый картофель, муку, цедру и сок лимона и осторожно ввести в тесто взбитые в пену. Лапшу и болгарский перец разложить по тарелкам, сверху положить кусочки сыра.

Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2-3 см и выпечь в жарочном шкафу.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и вместе с морковью подрумянить на сковороде. Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 минут, добавить очищенные коренья, соль, перец. Влейте сок, выжатый из апельсинов, опять уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 мин. Нарезать 5-6 кружков колбасы и порезать ее на кубики небольшого размера. Положить в кастрюлю, влить белое сухое вино, добавить перец, лавровый лист, репчатый лук, нарезанные ломтиками соленые огурцы, корни петрушки, сельдерея. Язык мелко порезать, грибы порезать и пожарить с луком в сливочном масле, огурец мелко порезать.

В кипящий отвар засыпать крупу и варить кашу на слабом огне 1 ,5 часа. После тушения мясо переложить в другую кастрюлю. Маринованный перец обсушить тканью, заполнить салатом и выложить на блюдо узкими концами к середине. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. 2 ст.

Уложить в центре посуды филе, сверху выложить нарезанные кубиками томаты, нагреть при полной мощности, пока не закипит жидкость у краев посуды, переключить на минимальную мощность и довести до готовности за 4 минуты. Затем процедите, отфильтруйте через марлю. Сверху присыпаю сахарной пудрой. Анчоусы (хамсу) разделять на филе. Моццареллу нарезать маленькими кубиками. Главный "острый" ингредиент этих блюд - перец чили. Затем пластинки бананов, апельсиновый сок, измельченные апельсиновые корки, сахар залейте неразведенным спиртом. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторона, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы.

« предыдущая
следующая »