Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с яблоками из слоеного теста

    [9 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Развести костным отваром и положить туда тушеные овощи. Соеди­нить мясо, лук, соль и перец и перемешать вилкой. Остудить, добавить лимонный сок, разведенный в 3 ст. ложках желатина, хорошо вымешать и осторожно соединить со взбитыми сливками. Тесто выбивать 0,5 ч и поставить в теплое место. Разрезаем авокадо пополам. Морковь очистите, натрите на крупной терке, припустите в небольшом количестве воды до размягчения, потом посыпьте сахаром, добавьте протертый творог, муку, сырое яйцо, изюм, корицу и мускатный орех. Добавьте еще воды, если смесь получилась очень сухая, или подержите на огне побольше, если она получилась слишком жидкой. Миксером взбей­те масло с сахарной пудрой до консистенции крема. Сердце отварить, нарезанные дольками коренья и лук спассеровать. Груши вымыть, обсушить, очистить и вырезать острым ножом снизу сердцевину; плодоножки желательно оставить. Молоки или икру вынуть и дать постоять.

    Самые лучшие условия для хранения яблок в охлажденных складах следующие: температура от -5 до +1 °C, относительная влажность воздуха 85-95 %. Фасоль переберем, промоем и на 12 часов замочим в 1,5 л воды.

    Готовый квас процедить и вынести на холод.

    С болгарского перца срезать верхушку, аккуратно удалить семенную коробку. Отварную рыбу пропустите вместе с луком через мясорубку, перемешайте, добавьте соль, перец. Капусту почистить от верхних листьев и нашин­ковать. Отобрать одинаковые луковицы размером мень­ше среднего. Через 1-2 дня, когда масса подсохнет, в лотки добавить свежей массы и досушить. Приготовить тесто и поступить далее, как в рецепте теста для колдунов. Помешивая, добавьте рыбный бульон и варите 10 минут.

    Добавить острую приправу. Отделить капустные листья и слегка засолить их в подсоленной воде так, чтобы капуста была немного недосоленной на вкус.

    Банку с жидкостью закрывают марлей, ставят в темное место на 40-60 дней. Добавить немного соли и перца.

    Соус должен быть не очень густым. Грибы обжарить. Поджаривайте овощную смесь 2-3 минуты, чтобы она слегка пожелтела. Смазать сковороду маслом, уложит кильку рядами, прикрывая каждый ряд ломтиками лимона, растер­тым чесноком, петрушкой и натертым хлебом. И последняя импровизация на тему британских сконов. В это время лук почистить, из­мельчить, выложить в сковороду с растопленным маслом и поджарить до золотистого цвета.

    Тесто раскатать в не очень большие пласты толщиной с лапшу.

    Овощи после запекания опустить в эту воду и очистить прямо в воде. Чем дольше вы будете варить мед, тем крепче получится пиво. Тушить ее в закрытой посуде 1-2 часа, в зависимости от возраста. Сверху выложите жареный миндаль. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте натертую на мелкой терке морковь, жарьте еще 7 минут. В конце жарки добавить перец. Взбить яйцо и сахар венчиком, добавить ванильный сахар, продолжая энергично взбивать, затем добавить растительное масло, молоко, муку, соду. Приготовить откидной плов. Тесто скатываем валиком длиной 30-35 см и диаметром 3 см, перекладываем на лист, приплющиваем ножом, обмазываем взбитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке на медленном жару до светло-коричневого цвета. Блюдо можно приготовить впрок, залив топленым салом шпик или смальцем (нутряным, топленым жиром), уложив горячие готовые колбаски в эмалированную посуду. Рыбу, обезглавленную и выпотрошенную через отверстие у головы, промыть, посолить и выдержать в прохладном месте 15-20 минут, после чего обсушить чистой тканью. Эту уху готовить и подавать также, как уху из стерляди, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

    Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру и на водяной бане взбивать до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »