Цветная капуста с ветчиной

[12 июня 2010]  Индийская кухня

Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте кусочками. Нарезать рулеты небольшими кусочками. Залейте рассолом. Порезав мелко овощи, сварить их в кипятке, добавляя последовательно капусту, петрушку, луковицу, брюкву, репу, морковь, порей, картофель.

Можно добавить красное вино и корицу. Добавим мясо и 2 минуты пожарим, постоянно помешивая.

Перед подачей капусту полить сметаной. После полного охлаждения вынуть изделие из формы и покрыть сахарной глазурью. Можжевеловые ягоды истолочь и залить двойным самогоном.

Листья капусты запустите в кипящую воду и варите 15-20 мин. Добавьте картофель, воды и доведите до кипения. Приготовленной массой нафаршируйте яичные белки и украсьте их измельченной зеленью укропа. ягоды рябины перебрать, промыть, отжать сок, добавить кипяченную воду, сахар, дрожжи. оставить для брожжения на ночь. процедить и разлить в бутылки Помидоры нарежьте небольшими кусочками, перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена. Чтобы сварить вкусное блюдо из мучной крупы (тархони), надо взять ложку смальца, заправить сладким красным перцем и щепоткой соли, положить крупу и подрумянить ее, потом влить немного воды и варить до мягкости. Берут зрелые свежие помидоры, моют, нарезают дольками. Украсьте этот салат листиками мяты для придания ему свежего и приятного аромата. Яйцо взбить в просторной миске. Замесить тесто из муки грубого помола и пива. Свежую брынзу нарезать ломтиками и жарить на сковороде на сливочном масле без специй до готовности. Осторожно добавьте взбитый яичный белок, всыпьте муку и соду, перемешайте. Можно положить в фарш одно сырое яйцо.

Испеките в духовке сладкий перец, нарежьте маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и порубить. Разрезать на порции и подавать с маслом, брынзой, сметаной или с молоком.

Во время варки добавить одну луковицу, зелень сельдерея, укроп, лавровый лист и душистый перец. После этого протереть их через сито и положить полученное пюре обратно в бульон. Овощи мелко нарезают соломкой и варят вместе с пряностями до мягкости в указанном количестве воды, после чего протирают в пюре, а нераспустившиеся пряности (лавровый лист, перец горошком) вынимают.

Не снимая лук с огня, постепенно ввести в него муку, помешивая при этом деревянной лопаточкой, затем, не прекращая помешивать, влить тонкой струйкой горячий процеженный бульон. За 10 минут до окончания тушения Отварить рис до полуготовности. Быстро размешать, довести до кипения, варить 2 минуты.

Процедить в бокал для вина. Муку соединить с красным перцем и солью, добавить черный перец по вкусу, перемешать. Возьмите не совсем созревшие помидоры, помойте их и разрежьте пополам, выжмите половинки, чтобы удалить семена и сок. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить на су­хой противень.

Накрыть вторым пластом и весь "торт" обмазать сырной массой. Приготовление крема. Готовый салат украсьте зеленью петрушки и укропа. Подать так же, как и котлеты из свежей рыбы Бульон, полученный при варке рыбы, можно употреблять на суп.

« предыдущая
следующая »