Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем-карамель

    [12 июня 2010]  Индийская кухня

    Для салата, винегрета, гарнира к сельди лучше употреблять крупный, сочный репчатый лук. Далее жарят пончики в большом количестве горячего жира с обеих сторон. Таким образом равномерно обжарить весь картофель. Перед подачей нарезаем каждый баклажан на 4 толстых кусочка.

    Картофель очистить, нарезать маленькими кусочками. Когда фасоль разварится, размять ее хорошенько, чтобы не осталось целых зерен, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нарезанный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить еще 5 минут.

    Добавить лук, чеснок и потушить. Перед подачей на стол посыпьте грибы мелко нарезанной зеленью укропа. Охладить.

    В предлагаемом варианте этого блюда нет масла, но в нем содержится множество зерна, орехов и семян - это настоящая сокровищница естественных масел, минералов и витаминов. Отцедить, отвар сохранить. Очищенную, перебранную свежую хамсу тщательно промыть в холодной воде, переложить на дуршлаг, чтобы вода стекла, посолить. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой. Чернику тщательно вымойте, удалите плодоножки и протрите через сито. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В марципан добавить зеленый краситель, вымесить до однородного цвета. Очищенный, немного поджаренный миндаль с половиной порции сахара пропускают 3-4 раза через мясорубку (сначала через редкую сетку, затем через частую) и смешивают с мукой. Рис отварить до рассыпчатого состояния в подсоленной воде вместе с веточкой шафрана, процедить, залить холодной водой, остудить и еще раз процедить. Муку порубить с маслом, добавить творог, порубить все вместе, посолить, а затем замесить тесто. Влейте майонез в приготовленные продукты и хорошенько перемешайте.

    Слейте воду, разомните фасоль с яйцом и сметаной. Сформовать из теста четыре одинаковых шара. Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, разрежьте нитки, выньте пирожки и положите на каждую тарелку кусок гуся, несколько пирожков, полейте сверху обжаренным в растительном масле луком.

    Охладите, очистите и порежьте кубиками. Закуску украшают растертыми с маслом желтками, нарезанными кружками огурцами и помидорами и подают к столу, посыпав зеленью петрушки. Мякиш ржаного черствого хлеба натереть на мелкую терку.

    Разогреть духовку до 175 °C. При подаче к столу полить их растопленным маслом или нарезанное кусочками масло подать отдельно на тарелочке. Муку порубить с маслом, добавить в нее подсоленную по вкусу сметану и быстро замесить тесто.

    Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Дополненная закуской и десертом, эта пицца становится главным блюдом изысканного меню. Фарш положить в глубокую посуду вместе с перебранным и вымытым рисом и мелко нарезанным луком. От трения глазурь делается светлее и на поверхности ее образуется тонкая блестящая корочка, что свидетельствует о готовности глазури.

    Хранить в прохладном затемненном месте. Печень, очищенную от пленок, порежьте небольшими кусочками и жарьте вместе с луком и морковью до готовности.

    « предыдущая
    Версия для печати »