«Добыча грибника»

[28 июня 2010]  Индийская кухня

Немного остудить. Посолить и тщательно перемешать. Киви вымойте, очистите, измельчите и соедините с остальными плодами.

Этот салат подайте к столу с очень тонкими тостами из белого хлеба, намазанными сливочным маслом.

К столу блюдо подают на шпажках, украсив дольками помидоров и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Яичные желтки разотрите с солью и сахаром. К столу яблоки подавать, вынув из фольги и слегка охладив. Отварить фасоль вместе с нашинкованным луком.

Запекайте паштет около 1,5 часов.

Поверхность смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем и выпекать еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить.

Испечь в хорошо нагретой духовке.

Включите духовку. Посыпьте поверхность сахарной пудрой и украсьте грушами, сва­ренными в вине, предварительно тщательно обсушив, чтобы не на мочить сахарную пудру. Распустив на сковороде 1-2 ложки масла, слегка поджарить в нем нарезанный тоненькими ломтиками черный хлеб, 300 г ветчины и зеленого лука, влить 1 ст. ложку уксуса. Форму смазать ложкой растительного масла, посыпать молотыми сухарями, положить половину риса, на него - яблоки, посыпать их сахаром с корицей, прикрыть рисом, поставить в духовку на 30 мин. Кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10 минут. Затем заливают горячей кипяченой водой, и пусть стоят, пока закипит сироп.

Дать настояться в течение 5 минут. Репчатый лук нарезают мелкими кубиками и обдают кипятком.

Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать.

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками по 5 - 7 мм, уложить в посуду, добавить масло и посолить. Посолить, припустить в 2-3 столовых ложках подсолнечного масла и уложить на куски рыбы. Во избежание потемнения пробланшированную свеклу следует быстро уложить в подготовленные заранее банки и залить кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды).

Лук нарезать кольцами, сложить в емкость с плотно закрывающейся крышкой, залить горячим маринадом и оставить на 12 часов. сваренный и обсушенный картофель протереть, добавить муку, сырые яйца и перемешать. приготовленную картофельную массу раскатать толщиной в 1 см. нарезать кружочки и уложить их на лист, смазанный маслом. в середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить творог, заправленный яйцом, маслом, мукой и сахаром. ватрушки смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу. Баллон должен быть накрыть крыш­кой. Натертую на крупной терке редьку смешиваем с грибами, поливаем смесь маслом. Картофель, морковь и репу очистить, нарезать.

Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, затем в этой же воде отварить. Охладите и нарежьте ломтиками. Подать с маслом.

Отдельно пассеруют на сливочном масле муку, подлив немного бульона. Затем срежьте небольшую верхушку с каждой картофелины и выньте середину при помощи чайной ложки или ножа.

Положить на каждый начинку и слепить пельмени.

Закатать крышку и перевернуть банку. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. Баклажаны вымыть, насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной не более 2,5 см.

« предыдущая
следующая »