Капуста, тушеная в молоке

[12 июня 2010]  Грузинская кухня

Панируют и обжаривают.

Наконец дыню разложить в банки и плотно их закрыть Муку, смешав с содой и ванилином, просеять через сито на разделочную доску. Ломтики батона обжарьте с обеих сторон. Овощи в зависимости от вида потушить около 8 минут в чуть подсоленной воде. Затем ее протирают через сито, солят по вкусу, добавляют густой молочный соус, нагревают до кипения и подают на стол.

Сверху уложить маленькие кусочки сливочного масла и поставить в духовку с умеренной температурой на 30-35 мин. Ботвинью охладить и подать с отварной рыбой.

После полной расстойки (1,5 часа) выпекать при 180-200° в течение 60-70 минут. При подаче сверху солянки можно положить ломтик лимона или маслины. Лук очистить, нашинковать и добавить в суп. Пропустить говядину через мясорубку.

Полить пиццу оставшимся оливковым маслом. Специи: пряная зелень, паприка. Затем достаньте омара и оставьте остывать. Украсить несколькими листочками шпината и портулака. Из перца удалить семена, обмыть, бланшировать 3 - 4 мин в кипящей воде, остудить в холодной. Макароны отварить и добавить в капусту вместе с тертой брынзой. Перед последней заливкой груши плотно укладывают в стеклянные банки и закрывают. Промытые яблоки очистите, удалите плодоножки и чашелистики, разрежьте на половинки и вырежьте сердцевину.

Желтки отделить от белков. Начиним этой смесью рыбу и закроем брюшной разрез.

Из подготовленных таким образом поми­доров приготовить томатный сок (получается густая масса).

Потом добавьте туда растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. Тогда масло растереть со специями до образования пены.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанные грибы и слегка обжарить. Смешайте муку и йогурт и введите в полученный соус. Тщательно все перемешайте и добавьте в содержимое изюм. Кожуру не снимать, сердцевину не срезать. Выпекайте 15-20 мин, затем, не вынимая из печи, дайте 5 мин постоять. Чтобы смесь получилась однородной, ее надо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, вымесить массу. Кипятить не следует, так как они могут потрескаться. Положите кубики льда.

Мясо раков разъедините вилкой, при этом удалите возможные хитиновые частички. Положите желатин в кастрюльку, добавьте сахар и 250 мл воды.

Котлетную массу хорошо перемешать, добавить яйца, оставшееся от булки молоко, рубленую зелень, перец и соль. Помидоры можете фаршировать также овощным салатом и грибной икрой. Добавьте соус к салату, но не перемешивайте и подайте к столу. Форму (кастрюлю) нужно брать для выпечки пирога такую, чтобы ее высота в 3 раза превышала высоту уложенных пирожков, так как при выпечке они сильно поднимаются. Подаем филе с гарниром, на филе кладем масло. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку несколько вареных кочешки, кусочки киви и немного масла. Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи. Как правило, сконы делают круглыми (или треугольными), но почему бы не использовать это же тесто для выпечки другой формы.

« предыдущая
следующая »