Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фляки по-варшавски (рубцы)

    [12 июня 2010]  Грузинская кухня

    Затем добавить, примерно по 1/2 стакана за один раз 3 стакана овощного бульона ( см. "Овощной суповой бульон"). Отделите листочки петрушки от черешков и мелко порубите. Положите пряности, лук, посолите. Мясо заливают процеженным соусом, кладут туда картофель и овощи, перец горошком, лавровый лист, соль, осторожно перемешивают, посуду закрывают крышкой и продолжают тушение до готовности мяса и овощей еще 25-30 мин. Сформовать биточки, запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон на жире. Вылить на ягоды или фрукты, всыпать 100 г изюма, перемешать. Для сиропа чаще используют белые сливы, совершенно спелые.

    Аккуратно наполнить каждый стручок плавленым сыром. Затем снова процедите через салфетку. Все хорошо яйцо, слегка поджарить на растительном масле.

    Сахар растворить в воде и довести до кипения, добавить цедру и сок двух лаймов. Кальмаров отварить, охладить и нарезать тонкой соломкой. Хорошо перемешать. Прослоить и украсить бисквит.

    В муку влить холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Тушить под крышкой на слабом огне в духовке до готовности.

    Кожуру нарезают на квадраты или ромбики, проваривают 5-8 минут в большом количестве воды, затем моют холодной кипяченой водой, после чего пересыпают сахарным песком (из расчета 500 г сахара на 1 кг корочек) и выдерживают в течение 24 часов при температуре 20- 22 градусов. На каждый бургер положите ложку сальсы. Взбейте яйца со щепоткой соли, мускатным орехом, сыром, мукой и молоком. Готовую запеканку немножко остудить, нарезать кусочками и подать. Через 5-6 дней блюдо готово. Филе трески отварить в молоке с солью, лавровым листом и луком. На слой муки положите кусок холодного сливочного масла или маргарина и порубите его ножом на маленькие кусочки. Когда вода закипит, положи фасоль и провари ее в течение 5 минут. Тесто тонко раскатывают, кладут на противень. Затем горячую смесь протирают через сито. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Картофель, морковь, цветную капусту отваривают. Выпекать в длинной, узкой форме, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой.

    В муку вводят яйцо, масло, воду, уксус и приготавливают крутое тесто, причем его не замешивают, а выбивают о доску, пока оно не перестанет прилипать к рукам и на нем не появятся пузыри.

    Между слоями промазать майонезом. Затем выложить все на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом, полить кетчупом, посыпать тертым сыром. Разлить по чашкам для пунша и подать к столу. Залить соусом с эстрагоном, приготовленным на курином бульоне. Духовку разогреем до 200 градусов. Приготовленное тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Бутерброды украсить узкими полосками сладкого красного стручкового перца, тонкими ломтиками лимона, солеными огурцами.

    Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, соленые огурцы, жарить еще 5-7 минут. Три жгута положить рядом, плести начинать с середины сначала в одну, потом в другую сторону. Грибы и отваренные вкрутую яйца порубить.

    Лавровый лист и тмин добавляют по желанию. Варить все 5-7 минут. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Перемешиваем половину полученного соуса с овощами, макаронами и мясом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »