Салат из сырой свеклы

[22 декабря 2010]  Грибные салаты

Кушанье должно иметь интенсивный вкус перца. Сметану взбить с сахарной пудрой и корицей и при подаче на стол полить ею бананы.

Если панировочный слой получился слишком тонким, снова обмакните в яйцо и еще раз обваляйте в сухарях. Снять с огня и оставить на 1-1,5 часа для набухания.

Готовые щи подают горячими прямо в горшочке.

Жаркое переложить на предварительно подогретое блюдо целыми кусками, скрещенными костями вверх, рядом положить острый нож.

В кефир добавьте мелко нарезанные репчатый лук и красный болгарский перец, соль, гвоздику, черный молотый перец, все тщательно перемешайте и залейте мясо. Последний штрих - щедро зальем кетчупчиком поострее. Жарят основным способом. Выпекать в духовке около 15 минут до образования золотистой хрустящей корочки.

Яйцо взбить и постепенно вливать.

В конце можно добавить сметану, соль и молотый перец. Зелень, очищенный лук и ветчину мелко порубите. Смесь покрывают оставшимся рисом. Грибы нарезать соломкой и использовать для заправки супов и приготовления разных блюд. Запекать при умеренной температуре в течение полутора часов. Огурцы диетические, так как готовятся без уксуса. Из 125 г сахара и воды приготовить густой сироп, положить туда цедру и варить 5 минут, помешивая. Оба стручка сладкого перца разрезать, очистить от семян, вымыть и нарезать соломкой. В муку всыпать соду и молотую корицу, перемешать и просеять. В кипящий бульон положить приготовленную осетрину, вскипятить на большом огне и доварить на небольшом огне. Картофель помыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Тесту придать круглую форму, посыпать мукой, завернуть в полотенце и поставить на 12 часов в теплое место. Охлажденные коржи промазать кремом.

Нежный, тающий во рту крем готов. Выложить в селедочницу, украсить веточками зелени, посыпать специями. Картофель почистите и разрежьте вдоль на 4 части, морковь нарежьте соломкой, а лук - кольцами. На заметку: Таким же способом можно заготовить на зиму вишню, абрикосы, ежевику и рябину. Соединить с размягченным сливочным маслом и тертыми на мелкой терке яблоками. Готовую горчичную заправку смешать с готовым майонезом и хорошо перемешать. Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Смешать 2 стакана муки, 1 ч. л. сухих дрожжей и 1 яйцо. Сверху в мешочке оставить немного свободного места. Смешать 3 белка с 280 г сахара в густую смесь и покрыть этой смесью из белков вырезанные из теста кружки. Горох предварительно замочить на 8-10 часов. Квасить обычным способом. Если надо, снова подлить горячей воды. Цветную капусту разделите на небольшие кочешки. Шампиньоны мелко нарезать, отжать, смешать с мелко нарезанным сладким перцем и луком, добавить сок от бифштексов, все хорошо перемешать и выложить на бифштексы. Перец нарезают соломкой. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности.

Ливер и печенку отварить в воде с кореньями, откинуть на решето, мелко изрубить, положить 2-3 яйца, тертой булки, соли, английского и простого перца, 1 стакан изрубленного бараньего сала, 1 г ложки масла, поджаренного с луковицей. Нарезать говядину на кусочки, хорошо промыть и посолить. Затем влить 1-2 столовые ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый лист, 5-8 горошин черного перца (или кусочек стручкового) и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость.

« предыдущая
следующая »