[15 декабря 2010] Французская кухня
Духовку разогреем до 180 градусов. Добавить мед и варить, пока повидло загустеет.
Этот соус можно подавать к макаронным изделиям. Ножом отделить мякоть, нарезать ее небольшими кусочками. Варить нужно в 3-4 приема по 5 мин с 8-10-часовым выстаиванием, как описано выше .
Помешивать, пока орешки слегка поджарятся. Затем укладывают в прокипяченные банки и проводят трехкратную заливку кипящим маринадом с пятиминутной выдержкой между заливками. К ним добавить сахар и продолжать взбивать. Поместить мясо в кулинарный пакет. В середину каждого кольца положить вишенку и дать торту отстояться в холодильнике не меньше суток. Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью. Отобрать качественные плоды, вымыть, удалить плодоножку и семена и снова промыть. Затем приправить солью и черным перцем.
Рис перебрать, промыть, подсушить и поджарить на растительном масле, пока он не станет слегка прозрачным.
Поверхность их обсыпать сахарной пудрой. Туда же положить мелко нарезанный картофель. Листики салата, шпината, зелень укропа, петрушки переберите, вымойте, очистите от стебельков, обсушите салфеткой, мелко нарежьте. Для начинки лук нашинковать и обжарить в масле, добавить очищенные и порезанные кабачки, соль и тушить до выпаривания жидкости. Готовят песочное тесто из муки, масла, сахара и одного яйца. Украсить 1-2 листиками петрушки. Коньяк, настойку, ликеры, сироп хорошо перемешать в миксере, процедить в бокал для шампанского, положить фрукты, лед, влить шампанское, украсить лимоном и подать с соломинкой и шпажкой. Сок процедить через марлю, добавить сахар и лимонную кислоту и поставить на огонь. После того как кожица начнет лопаться, вынимайте сливу, остудите в холодной воде, и ножом снимите кожицу.
Пропустить его через мясорубку вместе с жиром, мясом от горловой части и замоченным в молоке хлебом. Молоко или сливки налить в неглубокую кастрюлю и поставить в горячую духовку. Помидоры очистить, мелко нарезать и поставить варить вместе с оливковым маслом и чесноком. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Плотно укупоренные бутылки укладывают в подвале или погребе в песок в лежачем положении и хранят до употребления.
Нарезать мелко зелень.
Для консервирования его лучше убирать недозрелым. Соединить две части бисквита, сверху смазать торт начинкой и украсить дольками бананов. Запекать в духовке 20 мин. Подготовить цыплят, разрезать каждого на 4 части, посолить, посыпать слегка мукой, обмакнуть в яйцо, посыпать тертой булкой и жарить в масле или фритюре, как котлеты, переворачивая их на обе стороны. Затем вынуть, очистить краем ножа молоко, обсушить, разрезать филе, чтобы из каждой половинки получилось 3-4 кусочка. Наполнить начинкой корзиночки из песочного теста и украсить их крабами и веточками укропа. Затем обжарить их, помешивая, на сливочном масле, пока они не станут мягкими. Приготовить заливку из порошка, оставшегося сахара и воды, дать один раз вскипеть, затем остудить и, начиная с середины, нанести на малину. Наполненные банки залить доверху холодным рассолом. Залейте тесто для пудинга в ячейки, заполнив каждую на 3 4, поставьте в духовку на 5 мин. Утром поставить на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения, потом выложить, дать стечь соку, разложить на противне и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. На небольшом огне, помешивая, довести до кипения.
Завершив выпекание, посыпьте струдель тертым кокосом и оставшимся сахаром. Через 15-20 минут добавляют нашинкованную капусту, все перемешивают и тушат еще 20 минут. Овощной пирог испечь в средней части духовки в течение примерно 40 минут.
Придайте продолговатую форму котлетам, обмакните их во взбитом белке и запанируйте в сухарях. Подавать к столу с горячим томатным соусом. Полученный соус тщательно перемешать.