Бульон с грибами и курицей

[26 сентября 2010]  Французская кухня

Затем тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть. 1 ст. ложку приготовленной смеси (из расчета на чашку воды 140 г) положить в кофейный фильтр. Положить рулет на противень и оставить на 30 минут. Получилась нежнейшая вещь, рекомендую попробовать. Начините сосиски овощами и зеленью. Если нет орехов, добавьте жареной муки 1-2 ложки. Запекать около получаса. Аналогичным образом вырезать еще один ряд зубчиков и удалить сердцевину яблока. Осетра или севрюгу разделать на филе без кожи и хрящей и отварить. После этого добавляют остальной сахар и уваривают массу до готовности. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в масле. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо и кабачки. Взбить яйцо, постепенно добавляя муку и воду (1-2 столовые ложки), приготовить жидкое тесто - кляр. Выложить пассерованную зелень в кастрюлю, высыпать туда же обжаренную на сковороде до золотистого цвета муку, хорошо размешать, залить кипятком, посолить и проварить 3 мин.

Мелкие томаты вымыть.

Печь затопить, когда тесто начнет подниматься. Снимите с огня, добавьте желток и энергично перемешайте, чтобы он не сварился от контакта с горячим шоколадом.

Хранить в холодном месте.

Распаренный чернослив нарежьте соломкой.

Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке.

Приготовить маленькие котлеты из филе 0,5 индейки следующим образом: порубить их мелко, добавить 0,25 французской размоченной булки, 2 яйца, 1 ложку масла, соль, мускатный орех, потолочь в однородную массу, сделать из нее маленькие котлеты, сложить в сотейник, смазанный маслом, сбрызнуть бульоном, накрыть бумагой, поджарить. Добавить овощи и овощной бульон и тщательно перемешать.

Для этого, когда пирожное остынет, вырежьте ножом середину и в образовавшееся пространство положите начинку. Довести до кипения, остудить и взбить до образования густой пены. Затем всыпать муку и замесить тесто. Вареный очищенный картофель и свежие огурцы нарезаем тонкими ломтиками и смешиваем с рыбой, с частью зеленого горошка и салата, майонеза с соусом кетчуп. Затем пожарить до полуготовности на любом жире, но лучше на растительном масле, остудить и порезать кружочки на 2-3 части. Кипятить, снимая пену. В этот суп можно положить сливок, размешанных с 1-2 желтками, разведя их горячим супом. Посыпьте четвертой частью всей фруктозы.

Украсить листками зелени и кусочками маслин. Прежде чем поставить форму в духовую печь, тыквенную массу посыпать сухарями. Сметану нагреваем до кипения, кладем в нее небольшими кусочками муку, предварительно смешанную с равным по весу количеством нерастопленного масла, и, помешивая, варим 5-7 минут при кипении. По краю салата выложить чипсы, как на картинке, серединку "усыпать" семечками.

Ввести желатин, размоченный в холодной воде. Разложите сверху овощи и яично-сливочную смесь.

Приготовить крем: взбить сливки с сахаром и ли­кером. Соедините в миске масло с сахарной пудрой и сбейте в легкий, воздушный крем.

Все хорошо вымешиваем, делим на части и формуем тефтели в виде шариков. С запеканкой можно пить чай из мяты. Поставьте молоко на огонь и, постоянно помешивая, постепенно добавляйте в него измельченные масло, шоколад, а затем всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Баклажан очистить, нарезать ломтиками, посо­лить и подержать 10 мин. после чего поджарить, зарумянив с обеих сторон.

Консервированные ананасы нарезаете небольшими кусочками (размером примерно с последнюю фалангу женского указательного пальчика).

« предыдущая
следующая »