Телятина в соусе с укропом

[29 ноября 2010]  Фасолевые супы

Положить пешт в кастрюлю с мясом в конце готовки, немного проварить. Муку спассеровать в масле, положить в отдельную кастрюлю, влить молоко, закипятить и вылить в кастрюлю со спаржей.

Яблоки и апельсины выложить в салатницу, полить сиропом и посыпать промытым и обсушенным изюмом.

В кипяток бросить нарезанные кубиками картофельные клубни, мелко нашинковать луковицы и тоже бросить в кипяток. Полученные соки прокипятите по отдельности. Замочить фасоль на ночь в холодной воде.

В последний прибавляют 1 л бульона, после чего кипятят 45 минут и затем процеживают через марлю. В салат добавьте заправку и пе­ремешайте. Сваренное вкрутую яйцо нарезать четвертинками, молодой редис - пластинками. Крапиву промыть и бланшировать 3 мин, зелень вымыть и мелко нарезать. Подготовьте форму. Сверху уложить курицу, смазав ее жиром, и обжарить в умеренно горячем духовом шкафу с обеих сторон. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Салат готовят из одного вида фруктов или ягод или из смеси. Варят на небольшом огне до загустения, добавляют сметану и соль, снова доводят до кипения и снимают с огня.

Подавайте курицу вместе с овощами. Мелко нарезать чеснок, лук и очищенный имбирь. На 1 кг облепихи берется 2 кг яблок. Каждый ломтик намазать тонким слоем масла и покрыть ломтиками сыра. Очистить от кожицы, ополоснуть, дать воде стечь, уложить в банки, залить кипящим рассолом или томатным соком. Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета. Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью. очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, положить сметану, масло и, встряхивая, перемешать. сверху посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Подавать в соуснике. Тесто размять руками, чтобы оно стало плоским, и выложить в форму. Дать бамбуковым побегам стечь и тоже нарезать полосками.

Вынутую часть капусты нарезать и обжарить, рис сварить. Корень петрушки и морковь натирают на круп­ной терке, добавляют мелко нарезанные ядрышки грецких орехов и перемешивают со сметаной. Этот крем хорошо сохраняет форму украшений. Добавить к баранкам растительное масло (луч­ше горчичное), нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить, поперчить. Вырежьте из раскатанного тонким слоем (0,3 см) теста прямоугольнички 2х7 см. Вымыть фрукты, очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску. Это необходимо для того, чтобы избавиться от неприятного запаха карпа. Посолить, добавить грибы и оставшуюся муку. Мед растворяют в лимонном соке, добавляют яблочный сок. Подать со сметаной. Разложить в один слой на плоском блюде. Разогреть духовку до 200 градусов. Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Сухари проворачивают через мясорубку, затем через нее же -фасоль (но не смешивайте). Яблоко моем, чистим и трем на терке со средними отверстиями. Затем, осторожно помешивая, добавить взбитые в пену белки. При подаче на стол блюдо посыпать зеленью петрушки. Это ассорти можно подать как к обеду, так и к ужину. Соединить рубленые баклажаны и лук репчатый с кальмарами, прогреть до загустения и охладить. Через 3-4 дня добавляют щавеля ( он сильно садится), опять накладывают гнет. Подать с луковым мармеладом жир с мяса Щедро посыпать перцем Готовить луковый мармелад примерно 30 мин или до тех пор, пока смесь загустеет и станет блестящей Жарить бифштекс по 3 мин с каждой стороны если вы любите хорошо прожаренное мясо жарить по 5 мин. Наше любимое желе прекрасно подходит для таких случаев. Приготовленным фаршем намазать хлеб, переложить на противень, предварительно смазанный маслом.

Тесто разделить на 5-6 равных частей и положить на 20 минут в морозилку.

« предыдущая
следующая »