Суфле из манной крупы

[17 декабря 2010]  Фасолевые супы

Электродуховку разогреть до 200 °C.

Сначала приготовьте прозрачное желе и желе с майонезом. Поставить в прохладное место. Соедините их в торт. Дайте напитку повариться 2-3 минуты. В высокие стеклянные стаканы налить сироп с крыжовником и поставить в холодильник. Начиним этим фаршем оболочки авокадо. Капусту промыть и отжать. Молоко еще раз поставьте на огонь, добавьте крабов, лук, чеснок и, непрерывно помешивая, варите в течение 20-25 минут. Натереть сыр, посыпать им спагетти и подавать блюдо горячим. Несколько луковиц оставьте неразрезанными. Готовить на 100% уровне мощности 10 мин. Снять с огня и взбивать несколько минут лопаткой.

Затем перегонять до тех пор, пока не получится 2,5 литра самогона. В надрезы на боках рыбы вложить кусочки грибов, посолить снаружи и изнутри. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Отдельно подать томатный соус или томатный соус с овощами.

На тяжелой, несмазанной сковороде или на решетке печь сложенные вместе блинчики на среднем огне по 20-30 секунд с каждой стороны или до тех пор, пока на поверхности не покажутся пузырьки (несколько золотистых точек). Погрузить в кипяток томаты, отцедить, очистить от кожицы.

Добавьте 2 стакана пива и всю муку, взбейте миксером, чтобы не было комочков. Брокколи моют, разделяют на соцветия, бланшируют в масле 2-3 мин (замороженную брокколи бланшируют, не размораживая, 5 мин) и выкладывают в форму для запекания. Когда остынет, вынуть кости, разрезать на небольшие порции, сложить на противень, пересыпая свежими тушеными или маринованными сморчками, рыжиками, аморетками, раковыми шейками и ножками, залить следующим соусом: 1 ложку свежего масла смешать с ложкой муки, развести рыбным бульоном, выжать сок из лимона, всыпать чайную ложку сахара, хорошенько вскипятить, вбить два желтка, процедить. Затем посуду вынуть, налить омлет и снова поставить в духовку, уменьшив огонь.

Потушить в оливковом масле мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Когда закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, смешанные с желтками, соль. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем изделие при средней температуре. Все подготовленные компоненты смешать, добавить сахар, посолить и заправить майонезом. Смешать белок с кунжутным маслом в маленькой миске. Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут.

Добавить соль и уксус. Еще раз поставить на огонь и довести до кипения. В чистую кастрюлю влить винный уксус, разбавленный водой, добавить душистый перец, лавровый лист, посолить и дать покипеть, а затем остудить. Взбить сливки. Оставшийся чеснок растереть, добавить уксус и залить этой смесью яхнию. Очищенный сладкий перец, ветчину, салями и сыр нарезать соломкой.

Отжать через марлю сок, мезгу залить водой и проварить 5 - 8 минут. Жарить до тех пор, пока хлеб не покроется золотистой корочкой, а креветки не будут гото­вы. Нарезанное мясо положить на горячую сковороду с 30 г масла и обжарить со всех сторон. Сандвичи украшают зеленью укропа и петрушки и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Ягоды перебирают, моют, накалывают в нескольких местах заостренной спичкой, раскладывают в банки и заливают холодным маринадом. Затем добавить белки, сахар и растирать, пока не загустеет. Обжарить на масле, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности.

Поместить в печь и держать там при уровне мощности 1 0 до тех пор, пока не закипит вода.

« предыдущая
следующая »