Рыба, фаршированная грибами (Paupiettes de poisson)

[18 ноября 2010]  Фасолевые супы

Когда он станет мягким, вынуть из него семена. Подавать с горячим отварным картофелем. В третью - измельченные грецкие орехи. Влить куриный бульон и засыпать обжаренные во фритюре кусочки тыквы. Все ингредиенты сложить в миску и перемешать. Варить на слабом огне до тех пор, пока она не станет мягкой. Рябчиков сложить в посуду для тушения, обложить по краям картофелем, посолить, поперчить, залить сметаной, подлить немного бульона и поставить в нагретую духовку. Для приготовления соуса имбирь мелко нарезать, добавить вино и соевый соус, довести до кипения, охладить и добавить очищенный, вымытый и натертый на мелкой терке дайкон. После этого соус снять с огня и до­бавить соль по вкусу. Салат можно посыпать резаным зеленым луком или смешать с кислой капустой.

Нагреть духовку до 180 C. Достаньте курицу из маринада. Вынуть семена и часть мякоти. Затем налить на небольшую разогретую с маслом сковороду тесто тонким слоем и пропечь с обеих сторон. Приготовить соус: растереть горчицу с желтком, посолить, добавляя по нескольку капель оливкового масла, постоянно помешивая. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Сахар положить по вкусу и украсить напиток взбитыми сливками. Вынуть и остудить. Взбить сливки в пышную массу и положить 1 ст. л. сливок в шоколадную смесь, чтобы сделать ее легче. В продаже можно встретить телячье, баранье или свиное легкое, однако в современной европейской кухне чаще всего используют телячье - оно весит 350-600 г, малокалорийно и легко усваивается организмом. Снять с огня, полить соком лимона. Оставшийся сахар соединить с 0,5 стакана воды и вскипятить.

Изюм обдаем кипятком, перемешиваем с морской капустой, нарезанными крабовыми палочками и тертыми яблоками.

Варить, помешивая веселкой, постепенно добавляя овощной отвар. Часть гарнира (приблизительно треть) заправляют небольшим количеством майонеза или майонеза с желе, укладывают на середину блюда и помещают сверху порционные куски припущенной рыбы, а вокруг - оставшийся гарнир. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарезать. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды в течение около 30 минут. Кстати, есть два способа украсить верх торта. Разделить ее на 20 одинаковых частей и сделать маленькие овальные котлеты, запанировать их в сухарях и жарить в разогретом жире на сковороде 8-10 минут. Муку развести 1 стаканом остывшего отвара и влить его тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий остальной отвар. Сельдь очистить от костей, разрезав на четыре части вдоль.

Подготовленные котлеты посолить, посыпать перцем, за­панировать в сухарях и поджарить в подходящей кастрюле. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и варите в кипящей воде в течение 5 минут.

Листья зеленого салата нарезать на кусочки и выстелить дно салатницы. Помидор измельчить.

Начинку выкладывать на лепешки, а сверху посыпать тертым сы­ром (всего около 100 г).

Свежевыжатый лимонный сок смешивают с виски, коньяком и сахарной пудрой. Смешать молотое мясо, хлеб и 1 сырое яйцо. Блюдо можно украсить сливками и тертым шоколадом.

Опустить в кипящий бульон сначала картофель, затем овощи, морскую капусту, взбитое сырое яйцо. Дать молоку свернуться. Яйца разрежьте пополам. Во время нагрева 2-3 раза тщательно перемешать. Внутренности птицы спекаются в компактный комочек и легко удаляются из готовой тушки. Если масса начнет отставать от стенок посуды, выложить ее на вафлю, прикрыть другой вафлей, положить под груз. При загустении соуса с отделением масла во время хранения в него следует добавить горячий бульон или воду и интенсивно перемешать.

Выложите на тесто яблочную начинку.

« предыдущая
следующая »