Репа, запеченная с сыром и сметаной

[4 сентября 2010]  Фасолевые супы

Обвалять шницели в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. Оставить на небольшом огне на 1,5-2 ч.

На получившийся тост положить ломтик сыра, посыпать его паприкой.

Если нет хороших условий для хранения, то варенье следует простерилизовать. Хорошо перемешайте и охладите. Вырезать мякоть с зернами и разделить помидоры на 6 долек каждый. Морковь вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке. Луковицы почистите и нарежьте очень тонкими кольцами.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. В центр круга из риса положите томатное рагу.

Вертел укрепляем не слишком низко, иначе кожа поросенка покроется пузырями. Затем уложить его в прямоугольную форму. Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, на несколько минут. Настаивать 3 дня, а затем перегнать. В приготовленные бокалы или пиалы влить шоколадный и кокосовый ликеры и саке. Маринуют в прохладном месте 1-1,5 ч.

Посыпьте тертым сыром. Сварите морковь, очистите и нарежьте кружочками. Срезать острие и аккуратно написать в центре торта "Анна".

Снова намажьте маслом и зажарьте в гриле на решетке, пока сыр не расплавится. Раскатанный пласт укладывают на лист, смазанный маслом и выстланный бумагой. Влить сметану, посолить, положить несколько зерен крупного перца, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить в духовке. Выложить перец на противень, смазанный маслом. Вторая часть квадратов загибается поверх первой, края защипываются, пирожки намазываются яйцом. Заварить за 5 мин перед подачей на стол. Доливать постепенно бульон после варки креветок (процеженный через сито) и, помешивая время от времени, довести блюдо до готовности.

Фасовать в горячем виде. Подавая, выложить на блюдо, посыпать зеленью. Готовое бисквитное тесто вылить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, заполнив ее не более чем на половину высоты. Вокруг положить полоски ветчины. Затем добавить сыр, перемешать и подержать на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. При отпуске на порционный кусок рыбы, уложенный на тарелку или блюдо, кладут горячие отварные ломтики белых грибов или шампиньонов, ломтики вареных соленых огурцов, вареные рыбные хрящи, поливают рыбу соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа либо украшают веточкой зелени. При подаче в тарелки предварительно положить нарезанные свежий огурец, яичный белок и зеленый лук, а также сметану. Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Закипятить и добавить специи. Затем поджаренные шампиньоны смешать с пассерованным репчатым луком, добавить нарезанные дольками помидоры, влить белое виноградное вино и тушить в посуде, закрытой крышкой в течение 15 минут. Отдельно подать рис и зеленый салат. Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель. Накройте крышкой.

Смешать в кружке: 1 чайную ложку свежего кунжутного тахини, 1/2 чайной ложки свежего меда (по желанию). В сковороде раскалить растительное масло и поджарить на нем свинину до готовности, после чего выложить ее, дать маслу стечь, а свинину снова положить в сковороду, добавить кориандр, подготовленную приправу и еще раз обжарить.

« предыдущая
следующая »