Курица по-генуэзски

[1 августа 2010]  Фасолевые супы

При помощи пленки сворачиваем пласт в рулет - яйца внутри. Заправить сметаной и горчицей. Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, положить в глиняный горшочек, добавить кусочек масла. После этого рис протереть сквозь сито и смешать с процеженным бульоном. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полукольцами.

Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 мин. и откинуть на сито. Накрыть крышкой и поставить в ду­ховку на 15 мин. Ананасы, перец чили, лимонное сорго, ром, имбирь… Обязательно появится желание попробовать "карибско-мексиканское" блюдо, в котором сочетаются эти продукты. Все осторожно перемешать, выдержать 30 минут и подать на стол, украсив листьями зеленого салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.

Рис промыть и отварить в подсо­ленной воде, добавить вместе с зеленым горош­ком, солью, черным перцем по вкусу, уксусом и растительным маслом к нарезанному перцу.

Добавляют грибной бульонный кубик. Подать со сливками или молоком.

Употреблять, опуская в кипящее масло приготовленные продукты. Через 30 сек омлет перевернуть и жарить с другой стороны до румяной корочки. Затем воду про­фильтруйте и разлейте по бутылкам из-под шампанского. Переверните ломтики мяса и залейте их приготовленным тестом. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Грибы мелко нарезать. Взбейте в кастрюле на теплой водяной бане (на сла­бом огне) яйца с сахаром и щепоткой соли в мягкий крем.

В бокал кладут 2-3 кубика льда и ягоды консервированной вишни, наливают приготовленную смесь и добавляют газированную воду. рис отварить в подсоленной воде, чтобы он стал рассыпчатым, остудить, смешать с мелкими кубиками яблок и майонезом. заправить рубленым укропом, лимонным соком и небольшим количеством тертой лимонной цедры. салат положить на бутерброд, сверху поместить крабов, ломтики соленой лососины или куски свежей рыбы, украсить пушистой веточкой укропа. Украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Белки с солью взбить в густую пену и соединить с массой. Залить майонезом, добавив немного воды, запечь в духовке.

Поставить на 1-2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место. В большой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, в нем обжарить очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук-шалот на среднем огне до тех, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.

Половину выложить в плоскую посуду для микроволновой печи, по­сыпать тертым "Чеддером". Прогреть на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Когда соус загустеет, добавить лимонный сок и соль по вкусу. Накрыть влажным полотенцем и отложить в сторону. Цуккини вымыть, вытереть и натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, масло, горчицу, посолить по вкусу, перемешать. Крабовое мясо произвольно нарезать. Готовую тушу разрезать на куски, уложить на блюдо, придав форму целого барана. Из указанных ингредиентов испечь бисквит.

Затем раскройте форму и переложите торт на сервировочное блю­до. горох перебрать, помыть и замочить на ночь. в кастрюлю насыпать замоченный горох, добавить кожу ветчины, нарезанную полосками, залить холодной водой (1,5 л), поставить варить до полного размягчения гороха. мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и петрушку и еще немного прожарить, затем положить томат-пюре, перемешать и тушить 3-4 минуты. разваренный горох протереть через сито, смешать с овощами, тушенными с ветчиной, залить гороховым отваром, посолить и варить 3-5 минут. в тарелку с супом положить хлебные сухарики.

« предыдущая
следующая »