Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утренняя десертная закуска

    [6 августа 2010]  Фасолевые супы

    Не забудьте после этого накрыть бульон крышкой на 3-4 минуты.

    Заправить растопленным сливочным маслом, всыпать панировочные сухари, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Нагрейте топленое или растительное масло в маленькой сковороде на среднем или умеренно сильном огне.

    Подавать, посыпав зеленью. яблоки помыть и испечь в духовке, горячими протереть через сито, подсыпать сахар и вскипятить. к остывшей массе добавить белки и взбивать до получения устойчивой светлой яблочной массы. подавать с молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.

    Шарики, не посыпанные порошком какао и упакованные по отдельности, легко сохранить в замороженном виде, обернув их фольгой. Нарезать ревень мелкими ромбиками, смешать с сахаром. Готовую кашу выложите на блюдо, сверху посыпьте сахаром, смешанным с корицей.

    На оставшемся масле обжарить лук, добавить муку, перемешать, слегка подрумянить, посолить и поперчить.

    Мелко нарежьте кислые яблоки, удалив сердцевину, и засыпьте их сахаром. При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон. Редис тоже чистим, моем и режем небольшими кусочками. Затем на блюдо выкладывают листья зеленого салата, на них кладут помидоры и горкой - яичный салат. Мякиш нарезать тонкими ломтиками, смочить их с одной стороны в смеси из молока, яиц и сахара. Нарезать горячий белый хлеб на ломтики и выложить на них теплую смесь с помидорами и соусом. Взять баранину - мякоть задней ноги с косточкой, несколько кусочков корейки и немного мелко порубленных ребрышек. Прессование проводить постепенно, короткими толчками, чтобы дать возможность соку стекать. В густую пену взбить белки и добавить к подготовленной массе.

    Кастрюлю обвя­зать сверху марлей или салфеткой. Затем этой смесью нафаршировать куриные ножки, выложить их в смазанную маслом кастрюлю, придав им по возможности плоскую форму. Перцы заполните фаршем и уложите их в несколько рядов в глубокий сотейник, дно которого предварительно смажьте ломтиком свиного сала (шпика). Затем кусочки баранины кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Каждый кусок смажьте сырым яйцом, маслом, майонезом и обваляйте в сухарях.

    Перец разрезать на 6 частей вдоль и поперек квадратами примерно 1,5-2 см. На половинку каждого положить фарш, накрыть другой половинкой и соединить, смазав яйцом. Добавлять, непрерывно помешивая, сыворотку-фермент, приготовленную из известных бактерий, хорошо влияющих на организм человека. Выложите крем на тесто, заг­ните края и выпекайте в ду­ховке 30 минут. За полтора часа до подачи снять с поверхности жир, процедить, очистить мясной оттяжкой. Запекать фаршированный лук в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 200 °C.

    Выпекать на среднем огне приблизительно 15 мин. до образования золотисто-желтой корочки. В кастрюле растапливают часть масла, выкладывают на дно ломтики тыквы, насыпают треть риса, кладут слой фруктовой смеси, насыпают еще треть риса, снова кладут фрукты и засыпают остальным рисом.

    Рыбу выпотрошить, отрезать голову, надрезать кожу вдоль хребта и снять ее, начиная с головы. Маслины нарезать дольками, оставив несколько штук для украшения, положить в миску, посолить, добавить майонез и перемешать. Готовое мясо откладываем остывать.

    На 10-12 печенюшек, плюс 18 круглых печений.

    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Нарежьте грибы тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Редьку очищают, натирают на крупной терке, заправляют лимонным соком.

    Поместите его на посыпанный му­кой рабочий стол и раскатайте скалкой в лист толщиной 0,5 см.

    Тесто поставить в холодное место и после непродолжительной расстойки раскатать до размеров противня и уложить на противень. Перед подачей на стол выложить в сервировочную чашку. Половину пасты разложить толстым слоем по окороку. Язык тщательно вымыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »