Соус из панировочных сухарей

[14 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

Перед подачей на стол дать постоять несколько минут в печи, добавить соль и специи. Малину протереть через волосяное сито, смешать с лимонным соком и ввести во взбитые сливки, затем выложить в металлическую миску, накрыть фольгой и на 3 часа поставить в морозильную камеру.

Края кружочков соединить и защипать. Смешать абрикосы, яблоки, промытый в теплой воде изюм и разложить в низкие широкие бокалы. Еще раз замесить тесто, добавляя немного муки.

Измельчите шпинат миксером и добавьте соевое молоко. Остывшую массу выложить на доску, обильно посыпанную сахарной пудрой.

Подавать как горячую закуску, удалив нитки. На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 2 мм.

Все хорошо перемешать.

После этого уложенного на блюдо судака залить полученным желе в два-три приема так, чтобы украшения не сдвинулись со своих мест, а куски судака были залиты желе. Затем в середину колечек насыпать нарезанный зеле­ный лук, предварительно смешанный с майонезом. Перед подачей к столу шницель полить растительным или сливочным маслом. Перед тем как снять с огня, добавить мелко нарезанной зелени петрушки. Подавать к столу в холодном виде, отдельно можно подать молоко или кефир. Вино смешайте с цедрой, оставшимся сахаром, корицей и соком лимона, нагрейте, не доводя до кипения. Разогрейте духовку до 190°C. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать нарезанной зеленью. В творожную массу всыпать просеянную муку и вымесить тесто. Все хорошенько перемешайте. Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе. Подготовленные фрукты смешайте, выложите на блюдо полейте соком, смешанным с медом; Посыпьте десерт орехами и охладите.

Сварить до готовности макароны, промойте. Перемешать все овощи и фрукты, добавить по вкусу соль, сахар, сметану и майонез и снова помешать. Подавать с соломками для коктейлей. Выпекать в предварительно разогретой духовке приблизительно 15 минут.

Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы. Маринад прокипятите 15 минут, а затем используйте как соус к готовому блюду.

Нитки вынуть, ролики перенести в горячий сгущенный сироп и варить до готовности.

К столу подают в сковороде. Готовую капусту заправить частью спассерованного лука, яйцом, перцем и пропустить через мясорубку. Заварное тесто кладут на противень, смазанный маслам, продолговатыми небольшими колбасками - можно выдавить их кондитерским шприцем или раскатать руками. Овощи почистить и вымыть.

Добавить миндаль с мукой и вымесить в однородное тесто.

Нарезать ломтиками очищенную от толстой кожуры репу. Смесь распределить по запеканке.

Охладить сливки, влить в них лимонный сок, добавить сахарную пудру, ваниль и все взбить венчиком или миксером до образования густой пены.

Язык промыть, залить кипятком, прокипятить, снять пену.

Когда оно потемнеет, добавить лимонный сок, зелень петрушки и хорошо размешать. Подать курицу в том же блюде, в котором она тушилась.

Добавить специи, горячий бульон и по желанию тертое яблоко и довести до готовности.

Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, сахар, соль.

Затем охлаждают, нарезают соломкой, добавляют измельченный базилик (несколько листиков оставляют для украшения), растительное масло, лимонный сок, толченый чеснок и соль. Запекать в духовом шкафу 45 минут при умеренной температуре. Первое тесто раскатать, на середину положить второе (масляное), сложить в виде конверта и легонько раскатывать от себя.

« предыдущая
следующая »